みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話目からなかなか激しかったです笑でも彼は真面目な仕事も頑張ってる男の子だし、女の子も素直なかわいい子なのでこれからも読みたいと思います。そして主人公の女の子は夢を叶えてもらいたいです!

いきなり♡

1話目無料なので、お試しで読んでみました。
    いきなり、がっつりラブラブのエッチシーン♡満載でびっくりしたけど、、

これ、続編なんですね。
    ぜひ、前作も読んでみたいと思います。

笑える

いや~朝から晩までお盛んな二人に笑えてきますが、なんか純粋にひかれあう二人がかわいく見えてきます。読んでるとお腹いっぱいになる感じはありますが、なぜか読み進んじゃいます(笑)

珍しい男性キャラ

素直でかわいい主人公と、真っ直ぐでアツいかっこいい男性キャラ。このふたりがこの先トラブルとか乗り越えつつ、ハッピーエンドになるのかな、と気になって読んでしまう。。。

by yo30

主人公かわいい

年齢差があるけど、ありえる感じなのはガテン系のムキムキ体型と、若い主人公の可愛さが汚くないからかもしれない。
    願望を叶えてくれる感じが女子向きストーリーだ思います。

黒髪ガテンマッチョって苦手分野なんですが、無料で読んでみたら
    エッチの描写が上手だったので、続きも購入しました。
    内容的には、エッチばっかで大丈夫?って心配になりますが(苦笑)

エロくて面白い

普通に面白そうなんだけど、イマイチ購入してまで読みたいと思わなかったです。なんとなく予想つく展開だからですかね⁇エロいの見たい人は、良いと思います。絵も上手いし。

by kkaky

たくましい農業男子は、エッチもすごそうで羨ましいです。
    ものすごく愛されてるって感じますね。
    自分の夢がボヤけるのも若いカラだけじゃない、エッチに夢中な時って重なるんですよね?

内容はあんまりないですね!笑
    ただエロを求める人への漫画としては良いのかも。
    農家あんまり関係ないやろ、とツッコミつつ読んでおりました。
    なんとなくですが、男性向けなのかな?

かわいい

女の子かわいくて男の人かっこよく描かれてて良いと思います。
    難点は言葉のチョイスかな・・・
    言葉攻めといえばいいのか、エロ漫画読者なんだなとしか言いようがない(笑)