みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
最初から、ひたすらヤッてるシーンが続いてて、結構笑えます。これが、どこまで続くのか別の意味で興味があります
笑えてくるくらいにそればっか!
他の方も仰ってますが
ひたすらやってますね笑
ここまでくると面白いです!
男性の理想?なのかな?
らめぇとか言わんし笑by 匿名希望- 0
無料のみですか、絵が好きでは無いのと、擬音が多いのであまり好みではありませんが、はなしは面白いので、購入するかもしれません。
農家とか僧侶とか、なんか惹かれます。こんな甘々なえっちが毎日できて羨ましい〜。体力があるから毎日できるのかなー
ずっといちゃいちゃ
農作業して、その後イチャイチャしてよく体力持つなと思ってしまいました(笑)
えっちな感じを求めてる人にはいいと思います。by 匿名希望- 0
つまらない
絵は好みでないし、内容もほぼエッチ以外ない。農家の仕事は早朝から体力仕事が多くて…、ストーリーが現実離れしているので、のめり込んで読む事ことが出来ない。もう少し何とかならないのだろうか?この程度の内容でしか展開できない作品は読者層が限定されて、評価も厳し目にならざるを得ない。残念。
エッチのときの描写がエロカワ。時々、お互い一目惚れで付き合い始めたとかの経緯もあるので読みやすいです。
読み始めたところですが、妙に癖になって1話ずつ読んでいるところです。
引き続き読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
エロカワ
主人公のエロカワっぷりがよい作品です。
連載のきっかけになる前の作品から読んでました。
残念なのは途中から絵がかわったこと。どうしちゃったんでしょうか。by 瀬良里- 0
幸せなエロ。
「無理矢理だったけどやったら気持ちよかった」とか「酔った勢いで」とかじゃなく、ちゃんと愛しあってるエロなので、読んでて気分がいいです。by 匿名希望- 0