みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料版をしかまだ読んでいないのだが最初からかなり過激な描写が多い。
読み応えがありそうな漫画なので課金したくなった。by 匿名希望- 0
男性向けっぽい絵だけど、ちゃんとストーリー性もあってたのしめたかな。彼のひみつ?についてまだ読めてないのできになります。
エロい。
絵はあまり好きな絵じゃないかな。
ストーリー性はあまりなく、Hなシーンが多い。でも、主人公の女の子が彼をとても好きな一途さがステキ。by 匿名希望- 0
ストーリー性ゼロ???な作品でした。Hシーンの連発。作品的に残念な部類です。
もう少し、内容があった方が読む側もしての希望です。by 匿名希望- 0
迫力あり
エッチな話と絵に迫力があります。品はないけど、迫力があります。ちょっと全体的にバカっぽいところがあるんですが、それが良さだと思います。農家のひとを見る目が変わってしまいそうですから。
うらやま
女の子が気持ち良さそうでうらやましいぐらい。とにかく求められてます。
絵はさほど。。単調な感じの逝き方ですが、不思議と読んでしまう。by 匿名希望- 0
んー。
ただやりまくるだけ。そんな漫画でストーリーはほぼなし。エロだけを求めるならありだけど、私は物足りなかった。
なに?!
無料のとこたけみたけど気になる‼️何結婚式の写真見つけるって!絶倫の癖に不倫ってこと?先が気になる!しかし朝までってお元気ねー。
このような内容の漫画は何回か読んだことがあったのですが今まで見たのとは少し違うような感じで面白かったです
可愛い
絵も可愛い。お話も可愛い。
仲良しかげんがいい。
セクシーさも魅力。
作者様買い。
前作の続き(*・∀・*)ノby きみっ- 0