みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
んー。
シチュエーションはいいと思うけど、次を早く読みたいって感じにはならない。
初っ端から責めまくりで、完結してるので、
その1話で満足してしまいました。by 匿名希望- 0
よい
絵も可愛いし、キャラの性格もいいし
えっちなところもたくさん出てくるので
みててドキドキしちゃいます。
ただ、おんなじような感じの
リアクションがちょっと多くて
若干飽きちゃいそうだなーと思います。
といっても、まだ読み始めなので
もうちょっと読み進めて見ようと思います。
今後の展開に期待してみます。by 匿名希望- 0
内容の半分はいちゃついててわかりやすくて面白いです。
絶倫で優しくて凄く好きって言ってくれる彼。羨ましい…。(笑)
彼女も可愛らしいのにエッチの時に恥じらいなくいやらし言葉を言ってるのもいいです。
ストーリーもちゃんとあって楽しんで読めます。
毎回エッチなシーンがあるので、そういうの読みたい方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
ガテン系って、あんまり知らなかったけどこれを読んでから少し興味が出ました。類似作品ちょくちょく読もうかな!
キュンキュン
ラブラブなエッチがとても可愛くて、キュンキュンします♡
彼の体も筋肉質で素敵!by ミーナ- 0
初っ端なから、エロさ満載ですが、
今時 らめぇー、て、どうだろう 笑。
笑ってしまいました。
このままエロく話が進んで行くのかな?
と思いながら次回予告見たら、少し違う様な?エロ漫画は、エロさ満載で突き進んで欲しいなー
絵はあまり好きではないけど、あんなに毎日求められるのお話は好きです。
羨ましい笑by 匿名希望- 0
期待!
まだ1話だけですが。絶倫と、いうだけあって!初っぱなから、エッチは、いいですね~。好きです。これからの展開が、楽しみです!!
理想的
こんなに愛されてみたいな···と思ってしまうぐらい激しいエッチに感動しました。ガテン系は、ワイルドなイメージしかなかったけど、優しい一面もあるのだと気付かされました。まだ、2話までしか読んでいませんが、続きが気になるし、どんな展開になるのか楽しみです。
無料しか呼んでないんですけど、なんかちょっと合わなかったです。
バカっぽいとゆーか。言い方悪いかもなんですけど。
いや、この後変わるかもなんですけどね。
ただ、無料分だけ読んでみて続きが気になるな~よみたいなーとはならないかな。
まぁ、タイトルからしてだいたい予想通りなんですけどね。
この手のものはあうかあわないかなので気になるかたは無料分だけ試してください。by くくくうたん- 1
エロいけど、あたしはあまり絵が好きではありませんでした。エロ重視の人にはいいと思います。しょっぱなからHシーンはちょっと。。ガテン系はいいなぁとは思いますが?