みんなのレビューと感想「よそ見なんてしないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高
この先生はもともと好きなんですが特に最高でした!
受けが中身もルックスもとにかく可愛い!
ストーリーもめっちゃ面白かったです!by 匿名希望- 0
焦れったい
お互い両思いなのに気持ちを押さえてスレ違い、おかげでお互い苦しい、でも、やっと最後はわかりあえて良かった。
by さあやキラキラ- 0
イケメン
絵がすごくきれいでかっこいい2人。
お試しを読んで気になったから購入していっきに読みました。
お互いの気持ちがつながるまでが長いなと思った!by 匿名希望- 0
柾谷の稜に対する欲望の抑え方がツボでした(笑)
イケメンでこんなに一途で良い子なのに稜にめちゃくちゃ弱くて癒される(笑)
そして何より稜がめっちゃくちゃ可愛いです・・・!
柾也に追いかけられてきてそのまま告白するシーンが可愛すぎてたまらん、、
普段ドライでマイペースっぽい感じなのに柾谷にだけ甘えん坊な感じがすごい好き。そりゃ好きにもなるわ、、と柾谷に共感しました。笑by ぺいあり- 0
イチャイチャ、ラブラブで
読んでてキュンキュンしました☆
2人ともイケメンで
羨ましいぐらいの両想い☆by 匿名希望- 0
何とも歯痒い_:(´ཀ` ):
宝物で大事だから手は出せないし。。
関係を壊したくないからこそ伝えたいけど伝えれない。。
先に進みたいけど進めないってなるよね。。
ワカル、、わかるよ_:(´ཀ`」 ∠):‼︎
つか、度が過ぎてる事に気付かないのかなぁ2人共。。でも、麗しのでいいでしょう✨!✨!
cool beautyなりょうくん、自分が男でも可愛くて愛でてあげたくなる存在かも。なんなら…あんなにわかりやすいのにぃ‼︎(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
男の人にありがちな理性と自身の保身で違う頑張りをした結果、少し拗れちゃいます。。
まさやくん、いい加減気付けよ。笑笑 煩悩と自制させる為の脳みそフル活動させる前に、相手の行動の意味を汲み取ってあげてー!!とツッコんじゃった。
合鍵渡された頃に、カマかけたらよかったじゃん‼︎誘われた時に、ここぞのSにでもなれれば、もしくは少し意地悪したら、きっとりょうくんの核心をつけたし自分の正直な気持ち言えるよッッ!とウズウズしながらその後を読みました。
【恋愛はタイミングと勢い】と言うけど、今回の作品は両者共臆病過ぎて
タイミングはガンガンにムシするし
勢いが暴走に変わったり
そんな感じが否めなかったけど…最後は、お互いを想い合う心が結ばれます!
まさや視点で描かれてるので、是非とも!!りょうくん視点で描いて欲しい願望から☆4つでいきます!その時に、彼らのその後も少しみたいかな〜★
エロ少なめですが、甘々なので個人的にオッケー👌by **yomiy**- 0
無自覚かわいい。
稜かわいいなぁ〜(笑)
征也が必死で稜から女の子を遠ざけたい努力。
自分に女の子を引き付けて、稜を守る。
でも征也の変化を嫌っていく稜。
あなたの為だからー!!笑
って読んでいてなっちゃいます。by ねーよ03- 0
可愛いです^^
可愛すぎるよ!稜くん!
攻めの拗らせてる感じも好きですし、お互い相思相愛なのが見ていて楽しいです!
ストーリーもサクサク読める感じでオススメです!とにかく可愛い^^*by 匿名希望- 0
幼なじみがゴールインするお話
2人の気持ちは一緒なのに、
お互い気づかず大学生に、、、
エロエロシーンもありby 匿名希望- 0
期待以上
絵が凄く綺麗で好みでしたけど、こんなに可愛い作品だと思いませんでした。
私は、キュンキュンが好きなので大満足です。この方の他の作品も購入決定です。by 匿名希望- 0