みんなのレビューと感想「よそ見なんてしないで」(ネタバレ非表示)
最高におもしろい‼️
みなみ遥さんのたくさんある作品の中で、これほど最高におもしろいものはないと思います‼️
幼なじみの柾也くんと稜くん。
柾也くんが自制心を必死に闘わせてるモノローグが楽しくて、次はどうなるのかなって続きが読みたくなっちゃいます。
クールな稜くんはキレイでかわいいんだけど、柾也くん試されてるのか?って感じの小悪魔ぶり。
まだ途中までしか読んでませんが2人がどうくっつくのか、もう目が離せません〜。by yuriha- 0
小さい時からお互いこんなにも好き合ってたのに今まで全然気づきもしないで隠せてたのがすごいな。途中から稜がどんどん可愛くなってって甘い雰囲気満載でした。
by ちっちのちぃ- 0
柾也と稜が幼馴染でお互い両想いだけど、変に遠慮してなかなか気持ちが伝えられなくて、あー、早くくっついてほしい!とこちらもそわそわしながら見ていました。あっという間に最後まで読んでしまいました。無事気持ちが通じてラブラブで終わり良かったです。
by ぽよよん- 0
幼馴染もの
攻めが一途に受けを大好き過ぎて拗らせてる…。と思いきや、受けもそうだったという展開。よくある感じだけど、絵が可愛くて話もサラッと読めちゃう感じで全話購入しちゃいました。それくらいには好きな作品です。
みなみ遥先生の作品を沢山読ませていただいて、絵のテイストが最高です。
他の新しい作品があれば、チェックしたいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。2人共にずっと片想いしてたけどやっと結ばれて良かったです。稜くんがエロかわいいのが半端なかったです。
途中リョウが危なっかしくて、、、
ドキドキしたあ
マサヤの心臓が壊れなくて
ホント良かったよ(≧ω≦。)by 匿名希望- 0
絵がキレイでストーリーも読みやすい!
両思いなんだけど幼馴染みの立場を無くしたくないからひた隠し…でもちょっとした勘違いで受くんが甘えるところがなんともいえない(〃艸〃)
気持ちが通じあってからのラブラブぶりが最高です(*>∀<*)by ミカン王子- 0
作者買い
ツンデレさんですねー。両思いなんですけど、クールにしているので 伝わってません。
カッコいい男のこ二人は 目の保養ですねー。by ななし子♥️- 0
可愛い絵で話も可愛らしいけど、後半の言葉の使い方が引っかかって、盛り上がってラストへ進むはずなのに一瞬盛り下がってしまいます…