みんなのレビューと感想「こわしてあそぼ」(ネタバレ非表示)

免疫がない方は、このジャンルは無力かも

1話はストーリー的に、誘◯され配信されてるのを親父が観てしまう作品。
    可能性がありそうで色々と怖い。エロさより可哀想。奥さんの
    話はなし(笑)気になる❗
    2話のストーリーは彼氏の家に行ったら騙されてまわされて。勝手に彼氏ができた残念なヒロインの話。ぬきどころがわからない。
    3話は彼女ができたと思いきや、騙されてた事にキレて無理矢理にするストーリー。結果論で言うと自業自得でヒロイン御愁傷様。これもぬきどころがわからない。
    4~5話は双子の話。これは良かった❗説明が難しいから読んで下さい❗
    ここ重要❗テストにでるかも(嘘)
    とび抜かして、9~10話はこれまた騙されて撮影。男子生徒にばれフレンドに。学校にばれ退学に❗そしてデビュー。これも良かった。
    全体的に作画は綺麗な方。皆さんが言うようにたるんでる感じはするが、普通はこんな感じじゃない⁉️個人的には、この体型は好み❗作品全体的に良作。ただノーマルな作品や恋愛物が好きな方は読まない方がいい作品

2話9話自分はあまり興奮する内容ではありませんでした。3話はとても好きです。
    絵は感じてる表情がいいので好きです。
    また他も読んでみたいと思います。

by moriog

内容に注意。

かなりハードです。めちゃコミックではかなりやばい部類に入ると思います。
    閲覧するにはそれなりの作品だと思ってください。

目が離せない

レ○プ物なんだけど、普通とは違う。サスペンス?なんだろう。ただ目が離せない。イヤらしさはないが興奮するのは何故だろう。

他の方のレビューはあまり高くなかったですが、とってもエロくて好きな感じです。背徳感があって、無理にさせられてるのとか好きな方はいいと思います

by 8888nnn

娘をオカズに!?

娘とわからないのかパパは欲望のままクリック…。どんな指令をしたのか。試し読みしか読んでないのでこの続きをはが気になる。

非道徳的なないようは
    多く含まれてるけど
    これまた絵が優しいから
    そんなに抵抗なくよんでる
    それとアヘ顔よき

色々な話があるので

すごく面白い、一度に色んな話が楽しめてしかもひとつひとつがそんなに長くないので読みやすくていい感じです。

タイトルからヤバイのわかるし先生の作品はみんな凄いよね。だから好きなんだけど(笑)ツイツイ読み行っちゃう。

メイドさんはいいけど、最後のお父さんはさすがにね。犯罪だからなあ。お父さんにされるって感じでもないし。