この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「こわしてあそぼ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2.9 評価:2.9 195件
評価5 8% 15
評価4 18% 35
評価3 46% 89
評価2 17% 34
評価1 11% 22
141 - 150件目/全195件

ネタバレ レビューを表示する

一言で言うと、にく便器のあつまり(笑)

レ◯プはもちろん、◯姦、キメ◯クなんでもありな、どっちかというと内容は過激めです。
    なので、そういうのが苦手なひとにはおすすめしません。
    女が泣き叫んだり、無理矢理ねじ込まれたりするのが好きなひとには、いいんじゃないでしょうか。

好き嫌いが分かれる作品だと思います。

さらっと読めるよ

胸糞と後味が悪い描写を主体としてはいますが、意外とサクサク読めるからついつい全話を購入してしまいました。
    世間知らずな娘達が非道な男性によって壊される展開がほとんどではありますが、血縁者によりそうなる話もあれば育ての親としての情を最後の最後で出してしまった描写もあります。
    登場する男性はイケメンからデブチンまであるのは、個人的に好感を持てました。
    こういう作品は紙媒体としては購入しづらいため、配信してくれていつも助かっております。

by 匿名希望

3話目みましま。純粋な恋愛系かなーと思ったらまさかのでした。でも少し想像することができたかもな作品でした。

いまいち

ネタバレ レビューを表示する

一話読んだけどイマイチだった。
    あんな簡易な目隠しだけで娘と気付かないわけないし、話し声でなく喘ぎ声ってだけで娘の声と気付かないとか、しかも同じ位置に黒子あるし、なんか有り得なさすぎて読んでモヤモヤしかしなかった。
    処女なのに指導無しで舌で舐めながらパ◯ズリをなんなくやってのけるのも何だかなあ。
    自分の娘には注意しろよと言っておいて、その誘◯・レ◯プ犯の配信を楽しんで見てるのにも違和感。
    あと、学生ってことは高校生か大学生ってことでしょ。
    なんであんなに胸垂れまくってるの。
    オバサンの身体にしか見えなかった。

by codona

好き嫌いは分かれるかも...自分は特に問題なく読めましたが、中には拒絶感を覚える人もいるかもですね

by 匿名希望

うう、、、読んでいて辛い

ネタバレ レビューを表示する

題名の通りなんですがね。読んでいてわたしは辛くなってしまいました。
    表題作が親子だからか(直接的に親子がするわけではありません。)ああ〜、こういう「こわす」か〜と感じてしまいました。
    絵は綺麗ですが、メンズコミック!という感じのストーリーですね。
    題名からも分かる通り、男性でも好き嫌い別れるでしょうし、女性はあまり共感できないかもしれません。

by 匿名希望

数話のみ購入しました。
    あーぁ。読まなきゃ良かった………。
    余りにも男優位で腹が立った。

ところどころ絵の雑さが出ていて
    勿体ないと感じた。
    オッサンのキモさとかは上手い。

こんな考え方の人が本当に世の中に平気な顔して歩いていると思うと吐き気がする。

最後の話は…他の作品の様なグロさはないけど、本当に事件としてありそうな話でした…オチに驚いた!

by 匿名希望

ヒロインがかわいそうなほどハードですがストーリー性があります。そういうのが苦手じゃなければ飽きなく読めるのではないかと。

う~ん…。

思ったよりもそこまでハードな感じはないですね。

目が離せない

レ○プ物なんだけど、普通とは違う。サスペンス?なんだろう。ただ目が離せない。イヤらしさはないが興奮するのは何故だろう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー