この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛しいろくでなしの手放し方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年2月24日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.5 評価:4.5 85件
評価5 58% 49
評価4 36% 31
評価3 6% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全85件

よかったです

引きこもりという相手との関係性が可愛いなぁと思いつつズルズルと体を許してしまうところも可愛くてよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

試し読みで気になったので読んでみました。依存系の物語は好きなので展開的には面白かったと思います。たまに描写で好みではない表現があったのですが、最後まで面白く読めました。自立した上での共依存の展開も見てみたいなと思いました。

by 匿名希望

真央くんの幼少期がちょっと切なすぎ・・・
    なんかカレー食べた後の笑顔とか心臓がギュッと痛んだよ。

ちー兄ちゃんが真央くんのためと思って面倒みてきたことが
    きっといつの間にか独占欲になってしまい、
    そして二人の想いは同じはずなのに
    真央くんがちー兄ちゃんのために変わろうって
    努力し始めたことで少しずつズレてしまってちょっと切なかったな~。
    しかし・・・ちー兄ちゃんは童顔ですね

気になる

ランダムに何話か読んだのですがそれだけでもきゅんきゅんがすごいです...!絵がお上手なので普通に見入ってしまいますがえっちのシーンが濃厚で最高...!ストーリー性もあるのでまとめ買いしたいなって思いました。

by 匿名希望

イラストの感じがとても好みです。

ストーリーもなんだかちょっと切なくて、読み進めていくとどんどんハマりました!!

先生の違う作品も是非読んでみたいので、もっとたくさんアップされることを楽しみにしています!

依存

絵がかわいいなって思って購入したものでしたが、当たりでした。
    話の流れは、自覚なく攻めを自分だけのものにしていた受けだったけれど、外に出たことで少しずつ自分から離れていく攻めに自分の中の汚い気持ち(独占欲)に気づくっていうものです。

すきです

ネタバレ レビューを表示する

作者さんがすきです。
    この人の描く受けがかわいい
    少し病んでるぐらいの重い
    受けさん大好物人間なので
    大満足でした。ちーにいちゃんかわ
    まおくんもかわ。
    共依存してる感がとてもいいです。
    おすすめします。

ネタバレ レビューを表示する

相思相愛ですね。お互いに必要不可欠で、真央が引きこもりで取れてたバランスが外に出ることで崩れていくけど、そのおかげで頼る頼られだけの関係が前に進めてよかった。

by 匿名希望

かなりのろくでなしさに、はじめはびっくりしましたが、徐々にお互いのお互いを思いやる気持ちに、ほっこりさせられました。
    ただ、、、さらにびっくりしたのは、年上のちー兄ちゃんが、まさかの受けだったこと。攻めだと思ってました(笑)

一気読み

切ない。
    描写が過激でないので、BL初心者のヒトでも読みやすい。

ストーリーがしっかりしてるので、次々と一気に読んでしまいました。

切なくて、途中でやめることなんてできない。
    大好きな作品になりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー