みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料お試しから…

この手の話はついつい読んじゃいます。。。身売りしない生活ができたらいいんだろうけど、正直、女は体を売ればお金を稼げる…買う人がいるから、売る…こういう連鎖がなくならないと、身売りはなくならない。

ありえない

1話の夫のために働いた人は、新しい旦那さんに会えて良かったとまず思いました。
    元夫は何を考えているのですか?あんなに素敵な奥さんがいるのに浮気をして、貢ぐなんて頭悪いのでは?
    次のお話のデリへルやっていた女の人、年を取れば需要がなくなることを考えていないんだろうなって思いました。
    こういう人のようにならないように一所懸命働こうと思います。

身売り貧乏だけ読みました。
    旦那がクソすぎてイライラしました。
    よく妻に水商売をさせますね。
    あんなぼろアパートに住んでいるのに車って…汗
    しかも事故まで。
    その理由が飲み屋の女って。
    久しぶりにすごいクズをみました。
    こんな仕打ちな耐える主人公がけなげだけど、プツっとキレた後はすかっとしました。
    行動力って大事ですよね。
    その後幸せになってよかったです。

リアル

一見、負け女みたないなタイトルかとおもって読んでいったら、強く生きる女性の話で逆にスッキリ❗
    きれいごとばかりじゃない人間の生きざまを垣間見れました!

水商売に関するお話を読むのは2作目で、読んだのはまだ3話までですが…。
    とにかく最低!旦那も勤務先も。
    自分は働かないで浮気するとか、実は「お触り」主体で、「旦那とやることやってんでしょ?」とか。
    読んでいて胸痛くなりました…。
    最後のほう、夫婦2人で「修羅場」になってヒヤッとしましたが…その後はスカッとしたー!!
    そして、締めはハッピーエンドで本当に良かったです!
    私自身も嬉しくなりましたし、心から「おめでとう。お幸せに」と言いたくなりました!

なんだかなあ

男ってなんでこんなにバカで責任感のカケラもないんだろう、と腹が立ってきました。
    まあ、世の中には素晴らしい男性ももちろん実在するのでしょうが、この漫画の中にいるようなのも多いし、そんなのにいつまでもくっついてる女の気も知れない。悪いけど。
    ただねぇ〜現実たくさんいるんだと思いますよ。似たような境遇のひと。作品としては腹立ちながらも読んじゃうので星4つ

1人の女性として結婚もしているのに妻に水商売をさせ、それで平気な神経が意味がわかりません。水商売をするのと妻が行った時に悪いなとは言ったけど一向に止めようと話したかったし、仕事が決まってないのにもかかわらず仲間と飲みに行ってたりものすごくむかつきます。ただ水商売の世界にはいろんなドラマがあって主人公以外にもいろんな背景を持った女の子たちがいるのでそれはすごく面白いです。

スカッとしました

読みやすいです!クズ旦那にはもう少し制裁を加えるともっとスカッとしましたが。
    長すぎず短すぎず完結でわかりやすいストーリーでした。ハッピーエンドで良かった(゚∀゚)結婚て何でしょうかねぇ。バカ旦那が地獄に落ちてほしいです!でも実際、こんな旦那多いんだろーなー。この世の中、女性が強くたくましい話があったら面白いだろうな。と思います。

続きが気になる!

夫の不始末が原因で、借金がかさむ。返済のためにどうするのだろうか?
    自分の夫だったらと思うとぞっとしますが、どうなるやら。

感想

最低な旦那

ありえない。

保険にも入らず、

信号無視!!!

ふざけてるの!!!

自分なら、即、離婚です。