みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 無料イッキ読み:1話まで

作家
配信話数
全13話完結(38~39pt)
本作品の4話~5話目は「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」の7話~9話目と同一内容です。
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

2.9 評価:2.9 665件

あまり現実的でないなぁという印象。
    まぁ、だからマンガなんだけれども笑
    でも主人公が旦那に見切りをつけて幸せな結末を迎えたのは気持ちがよかったです♪

はずれホステスを無料分のみ読みました。主人公の夫はもともとダメ男だったんでしょうね。主人公がどうなるか気になりますが、有料分を購入してまで読むかは悩みます。

旦那よ。

初めの話だけ読みました。

本気で奥さんに苦労かけてると思うなら死ぬ気で仕事見つけてこいと思う!

その他も色々つっこみどころありすぎです。
    続きは購入しません。

いえることは

旦那なクズすぎる。
    最初の話だけ読みましたが旦那ヤバすぎる
    キャバ嬢に貢ぎまくって、妻に全部背負わせて、挙句、逆ギレとか
    事故だって違反しまくりやし
    逮捕されへんの…?

意味わからん

典型的な世間知らずの内容です。水商売するなら地道にコツコツと働くべきで秀でたものがないと世の中で稼ぐことは無理だと世の中の主婦にいいたい

夫最悪ー!無料分しか読んでないけど、たぶんこの旦那なんだかんだ理由つけて働かなそう!大した稼ぎもないくせに、趣味だ〜とか夢だった〜とかで金使う奴って、結局ろくでもない奴だと思う。
    こんな奴の為に、嫌なことしてまで働きたくない!早く見切りをつけるに限る!

ものすごくイライラするマンガでした。
    そういう内容であって、快く読める人はいないと思います。
    旦那もしょーもないですね。
    主人公はかわいそうだけど、家計を握っていたのだから任意保険の引き落としがなくなったな?とか気づくべきですよね。
    あとあんなサービスのお店で時給三千円は安すぎますね。女の子たちよく働いてるなぁ。

by NNNIII

いるいる、1度甘やかすといつまでも甘えっぱなしのダメ男。
    無料分だけ読んだけどめちゃめちゃ気分悪かった。

ただただ怖い!

旦那さんは本当に身勝手ですね。
    キャバの環境も最悪!リアルでは、
    こんな店ばかりじゃないと思うけど
    高級店でもないのに綺麗な子揃いっていうのもね

どうしようもない旦那…

低所得、車は買う、事故は起こす、保険は入ってない、失業、職を探さない…働かない…、もう私なら絶対に離婚します!