みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
良くある…
旦那さんが保険解約して使い込みしちゃう、良くある話しです😥
こういう人に限って「俺は病気にならない❗」とか「事故ら無い❗」と変な自信が有る😒
奥様方、気をつけて下さいね😱
by元保険会社勤務の夫婦よりby 匿名希望- 1
真面目がいい
自分の体に値段はつけてはいけないですね。真面目にコツコツが1番です。一瞬で稼げるかもしれないけど、代償が大きすぎますね
旦那さん、すごいですね。スピード違反に信号無視て…そりゃ事故るでしょ!ありえない!お先真っ暗すぎでやってけない。
スッキリ
最初は気の弱い女性かと思い、イライラしましたが最後はキッパリ縁切って再スタートできて良かったと思いました。
by ハナタヌキ- 0
この夫何者なの!?調子のるからこんなんなるんやん…前方不注意はアホすぎるでしょう…
そいつのためにホステスなるとか嫌すぎるby 匿名希望- 8
感想
最低な旦那
ありえない。
保険にも入らず、
信号無視!!!
ふざけてるの!!!
自分なら、即、離婚です。by 匿名希望- 1
若いうちは身体を売って高いお金をもらえるかもしれないが、精神的にきつくないのかな。割りきればできるのか。
ハズレホステス
だけ読んだ感想です。
愛人にお金を使って挙句に任意保険を解約して事故って奥さんにだけ働かすなんてなんて悪いやつだーと言うのがかんそう。最後はスカッとしましたが奥さんも保険の事とかちゃんと把握しておかないとなって思いました(^_^;)by 久遠雫- 1
うーん、タイトル通り
どれも似た感じで、しかも最後まで特に救いもなく、なんか後味悪いです
現実にこういう境遇の人はいると思うんだけど、フィクションなんだからもうちょっとひねりがほしいですby ゆるまま- 1
よくある話
旦那と離婚すればいいのに!水商売ってそんな簡単じゃない。二人とも働いてて子供がいないのになんで金がないのか分からない。