みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
ひどい
身体を売らなくてはならないような状況になっては、仕方のないことなんでしょうが…
この夫がクズすぎて、呆れます。
妻も優しく、許してしまうので、さらにつけあがって、でかい態度をとるんでしょうね。
自分が妻の立場なら、ここまでできるほど、夫を愛しているか、わからないですね。
まあ、こんなクズな夫には早く見切りをつけるべきです。by 匿名希望- 0
旦那がクズすぎ
身の丈に合わない車購入して事故。
保険も払わずとかありえない旦那のために水商売して恥かいて…
不憫だけど女の人もしっかりしてないからある意味自業自得ですね。無料しか読まなかったです。by 匿名希望- 0
面白かった!でもはずれホステスの旦那、ほんっと腹が立つ!ので星3つで。
個人的には、普通の女性が、あることをきっかけに墜落していってしまう内容、嫌いじゃないので楽しめます。お触りキャバクラみたいなところに働く女性が、こんな裏事情があったりしたら、と思うと悲しくはなります。夫のどうしようもない感じも今後の展開が気になる作品です。一話の主人公の女性が、清楚なイメージですが、仕事を通じて今後どう変わって行くのか、見ものではあります。
離婚できてよかったこんな旦那いや自分も20代前半で子供でき金ないのに車買う義両親も息子大好き孫より息子で車のお金あなたが払いなさいって言うから離婚したけどこの主人公が離婚できたことが幸せに思える車の保険とか支払いしてないならすぐ督促くるから気づけよいろんなところで知らなすぎる奥さんだなと思ったけどね
読んでる途中ですごくイライラしてきました。妻が慣れないホステスまでして夫を支えてるのに、旦那は呑気に・・。本当イライラします。
おもしろかったです。物語の展開のテンポも良く読みやすくて良かったです。絵もきれいで読みやすくて良かったです。
ひどいですね…事故を起こすとここまでになることだってある…気を付けたいですね。お金を稼ぐことがこんなに大変だとは…
何故
無料分読みましたが、何故離婚しようと思わないのだろう。何でもかんでもすぐ離婚は確かによくないかもだけど、こういうとこに働きに出るのを認める、なかなか働きに出ない、飲みにも行く、そんな夫を甘やかすだけなのにな、と思ってしまいました。現実にもある話なんだろうけど、理不尽だなぁ
無いわ
旦那がヒモになるのは勘弁してって感じ。旦那を信じて自分が、身を粉にして働いて苦労するのは、ありえないです