【ネタバレあり】身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~のレビューと感想(5ページ目)

旦那さんが最低すぎる…。
    一生懸命がんばっている主人公の奥さんを見ててとても切ない気持ちになりました。

なるほど

若いうちは、いくらでもお金になるが、いつまでも女の武器は使い続けられないということ。まともに働く経験をきちんとしておかないと、身売りでしか生活が出来なくなる。今パパ活とか、若い子がやってることも、いつまでも続かないってことだ。

かなしいわ

夫のために働いて嫌なのにキャバクラで働いてるのに浮気するなんて最悪最低

面白いとも思うのですが、後味が悪いお話も多いです。
    自分のためだったり、男の人に騙されて風俗をやっている人は、自己責任だと思うので心は痛みませんが、若い女の子の強制的な援交や、親からの虐待などは読んでいて辛いです。

とにかくイライライライラしながら読みました。旦那にめっちゃイライラ来る。そして主人公にもイライラします

二話までしか

まだ読んでいませんが主人公の忍耐強さにただただびっくりします。旦那さん捨ててさっさと一人になれば良いのに。。

スカッとする!

絵はあまりキレイじゃないけど、見やすい感じ。こんなはなし、いっぱいあるんだろうなー。ダンナに天誅のところ、もっとゴリゴリやってほしかったあ

むねが痛い

同じ女としてハズレハズレって言われまくってるのを見るのは胸が痛いですね…。でも最後はダメ夫と離婚したら再婚したりと幸せで安心しました。

最低な旦那さんのことに気づき、新たに家庭を持って幸せになってよかったです。
    あのまま、旦那さんに騙されて働きたい続けていたらと思うと、、、。
    すっきりした内容でよかった。

無料からつい読み進めてしまいました。
    ヒモ男と、キャバクラで働く主人公。今後どうなるか分かりませんがとりあえず読み進めます。