みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夫むかつく〜笑

最初から夫がむかつく。なんの計画性もないし結局奥さんに全てのしわよせがいってるかんじ。むかつく!!続きが気になる、、、読もう。

気立てのいい女ほど、ダメな男に使われる…そんなことがあっていいのか。周りにいたら助けたいとおもいます

どきどきしながら読みました

主人公がお客さんに「ハズレ」といわれたり同僚から小馬鹿にされても絵がきれいなので全然そんな感じがしませんでした。最後は離婚できてホッとしました。

はずれホステス

最終的にハッピーエンドでよかった!男を見る目は大切。大切なパートナーに水商売をさせて、自分は職にも就かず若い子と浮気なんてサイテーな男。主人公が最後にしあわせを掴めて本当によかった!

すっきり

うわ、ひどいなという話でしたが最終的にはすっきりします。最後主人公が幸せになって本当にすっきり。奥さんをキャバクラなんかで働かせるなんてひどい旦那だ!

いい奥さん

健気すぎるし、裏方で働いてる姿がセクシー♪でも最初から普通のホールスタッフでの勤務のが良かったのなぁと思いました。

旦那が働かなくなった時、どうするか…色々考えさせられる話です。

クズ過ぎる

はずれホステスは主人公の夫、私の値段は主人公の母親がクズ過ぎる。
    特に私の値段の母親が酷すぎる…自分の楽しみの為に子どもを売るとか理解できない。

おいしいお仕事は主人公一家に全く非がないのにママ友(?)がクズだけど、最終的には主人公一家はそのまま平和に暮らせてるし、ママ友が自業自得な結果に終わったんでスッキリした。

うわぁ…
    せつないですねぇ…

でも、どのようなお仕事でも、ほこりをもってやってる人はいるし、そのような人はすごいと思う。

この作者さん好きです

安定してます。
    内容も絵もハズレなし。
    ついつい読み続けてしまいます。