みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はずれホステス

はずれホステス、旦那のせいでホステスになる主婦。割りきれるような性格ではないから色々かわいそう。旦那も、旦那。あまやかしちゃだめだよ!とつい主人公に言いたくなりました(笑)旦那にいつかギャフンと言わせたくなる

はずれホステスを読みました
    旦那がアホすぎてリアリティがない
    ただのロクデナシならわかるけどアホですわ
    保険に入らず運転するバカ
    しかも赤信号無視、スピード違反って

読んで呆れてしまいました。こんな旦那のために!!!私なら離婚です。自分の身を売ってまで一緒には入れません

この

パターンきまっとるよな、家ビンボーで身を売って、誰の子かわからんの妊娠して、産んでシンママ、苦労の連鎖

抜け出せないのか抜け出したくないのか?娘を犠牲にする母親は言語道断たけど後は自業自得かな。一歩踏み出す勇気があればいいのにね

ありがちな、ひどい人オンパレードな漫画です。こんな人いないよ、とか思いながらも、たまに読みたくなるこの感じです。

愛は大切だが、お金は本当に大切。
    お金はなさ過ぎても、あり過ぎても人間が腐ってしまう。
    生きていく上で大事なんは、安定した生活と優しい愛。
    それを手に入れるのが何より難しいんだけどね。

自業自得

まずこんなアホな男といつまでも一緒にいるのがおかしい話である。保険の更新してないとか呆れてしまう 子供が居ないのが救い

ダメな旦那に腹が立ってしまいます
    男は夢ばかり語り 女は現実を常に見ている
    ヒモ状態で働かなくても食べていける 借金払ってくれる人がいるとダメになるんだね
    人が稼いだ金を勝手に持って行って無職のやつが酒飲みに行くな

はずれホステス

を読みました。主人公が可哀想に思いました。生活のために体力精神的にもギリギリになるとこまで働いているのにその旦那ときたらという感じです。幸せなときも病気なときも支えあってお互いを信じて生きていくというのは本当に難しいですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全57件