みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
登場人物たちの心理描写が生々しくていいです
体を売る事は、手っ取り早くたくさんのお金を稼ぐ事が出来るかも知れませんが、心に深い傷が残ると思います。
時給の安い仕事で稼げるお金は少ないかも知れませんが、真面目にコツコツ働くのが一番いいと思います。by なーちゃんイチオシ- 7
いるなぁ、こういう輩。
自分だけが可愛い。そして可哀想。
自己愛性人格障害だな。近寄らないのが吉。来たら逃げろby 枯- 1
普通の生活
読み進めるにつれて、暗い内容ばかりなので正直辛くなりました。
普通に働いて生活することが、どんなに有難いかを実感です。by なるなるじゃ- 1
読み進めてました。
内容が深かったので、どんどん読み進めました。
ただ、ひたすら不幸の連続なので、自分だったら…とかはなるへく考えないようにしてました。同時に自分は気を付けようと思う部分も多かったです。by 匿名希望- 0
悪いことはかさなるねぇ
運命のイタズラかそれとも本人に原因があるのか女の人生って思うようにはいいかないですねぇ
どこに落とし穴があるのかまさに一寸先は闇ですなぁby すぅやん- 1
リアル
世の中の水面下では貧困が問題になっていますが、まさにその部分を切り取ったかのような入り口です。話は意外な展開に、、、。
by えみっちい- 0
身売り
このさくひんは
すごくすきでよく買って、見てました
だからこれからはここでよみたいです!
よかったです!by るかりよ- 0
ドン底
こんな不幸続きが続いたら、自分だったらどうしてるだろって考えさせられるストーリー。保険に入ってなかった旦那にも呆れるけど、何で奥さん気がつかなかったのかな?って思う。突然何が起こるか分からないし、保険は、入っておくべき!
ギャンブルていうのは人をも狂わせるんだなと思いますがギャンブルに依存するて事は何かに没頭したい寂しさからくるんだろうかなとも。そしてお金を取り戻したい
という気持ちから中々やめれなくハマッていくんだなと。by 匿名希望- 0