みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
そこまで、面白い、内容ではなかったですが、読み進めていくのはたのしかった。ストーリー展開がよかったです、
旦那さんひどすぎます。もとはといえば、ぜんぶ自分のせいなのに、、って思います!奥さんにあんな仕事させてありえません!
愛?!
愛なのか何なのか‥夫のために水商売で働く‥なかなか真似できません‥愛なんでしょうね、無料分しか読んでいませんが、子供も居ないなら、さっさと別れれば良いのに!ストーリーにならないからそう言うわけにはいかないんでしょうが‥
3話目まで読みました。
最初の話は本当に旦那にムカつく!最後幸せになってくれてよかった。
2話目、3話目は、おいしい仕事も楽して稼げる仕事もないってことを教えてくれます。by 匿名希望- 0
絵があまり上手とはおもえないけど、幸薄い話にはピッタリの絵にも思える。それにしても、旦那ダメすぎる!離婚して正解!
by cakis- 0
夫むかつく〜笑
最初から夫がむかつく。なんの計画性もないし結局奥さんに全てのしわよせがいってるかんじ。むかつく!!続きが気になる、、、読もう。
絵はイマイチで、内容はまあそこそこ惹かれる内容でした。無料分しか読んでないけど、ロクな旦那じゃない。
ホステスになる事情
普通の主婦がキャバ嬢始めるきっかけとか、リアルで感情移入してしまった。お金のために仕方なくとは言え、お金もらっている以上はキャバ嬢としてもうちょっとトークとか頑張っても良い気はした…が、やっぱりお触りとかされてもっと頑張ろうとも思えないか…
自分も貧乏主婦なので
自分も貧乏主婦なので、キャバクラで働けるならと思ってしまうかも…
無料分読みましたが、旦那さんこの後キャラ変わっていきそうな感じでした!
続きがきになります!by 匿名希望- 0
最後はすっきりしましたね
最初の話では保険も払わずひどい男でしたね 地獄に落ちろとほんと思いました あとの作品も楽しかったです
by リボン姫- 0