【ネタバレあり】身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~のレビューと感想(3ページ目)

こういった、マウンティングは最近よく見かけますね。最後はスッキリする話が多いです。苦労する分、報われたいですね。

「ハズレホステス」読みました、旦那に騙されよくもまあ気づかなかったなぁ..最後は離婚して幸せになれて良かったわ。

イライラしながらも読みました。家族のために働いてるのに旦那に対してもお店の扱いも読んでてイライラするけど読んでしまうー。今度こそ幸せになってほしい‼︎

まぁまぁですね。ただ、こういうのは社宅奥さまたちにはあるのかもしれない。以前にもおなじような設定を読んだことがあるので。

女は

女は楽して稼げていいよねとか言うやついるけどかなり辛い思いして稼いでるのわからないのかな。楽な仕事なんてありません。

最初は

無料分だけ読もうと思いましたがpt使って読んでみました
    自業自得です
    仕事で不幸話をするなんて理解できません
    他の家庭を苦しめようとするのも最悪です
    他の話も醜悪なのがあるので私には合いませんでした
    ラストはスカッとするのが良いかも

なんでそこまでするのか

まず読んでいて、みんな同じ顔、人形みたいに固くて表情に乏しい登場人物達に混乱する。
    更に、なぜこの主人公はそこまで夫に執着するのかがわかない。
    全く魅力無し。
    そんな男が好きなんだったら、それなりのエピソードが欲しい。
    普通だったら別れるよね。
    大正や昭和初期みたいな家同士の結婚だから、耐えているとか、そんな理由もないんだし。

身勝手な

夫。無計画。許せないですね。妻を何だと思ってるんだろうと怒りがこみ上げてきます。離婚でいいんじゃないですかね…

スカッと

典型的なスカッと話。
    車馬鹿って、金が無くてもオプションつけたがるんだよね。
    保険も解約とか典型的なヤバいやつ。

女性に(…男性にもだけど)対して『ハズレ』なんて言っちゃダメです。主人公がつらい状態で読んでてしんどかった。感情移入しちゃって。
    でも最後旦那とセクキャバの店長を(精神的に)ぶった切ったのは爽快でした。