【ネタバレあり】身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~のレビューと感想(25ページ目)

おもしろかった。旦那がアホでカスでしょ。
    きっぱりと目が覚めてよかったー!!

幸せになって最後だったから気持ちの良い終わり方でした。

旦那を信じて、家族だから、懸命に風俗で働いているのにたいし、他の女がいたことに、大変腹がたちました。世の中、女は最終的に風俗で働けると、思っているんですね、男性は。

夫に呆れ腹がたちました。車にお金かかって保険に入っていないとか…。ただただ夫が残念すぎるという話でしたね。

続きが気になる!

夫の不始末が原因で、借金がかさむ。返済のためにどうするのだろうか?
    自分の夫だったらと思うとぞっとしますが、どうなるやら。

何とかならなかったの?

自分かわいそう、身売りする他なかったんです、って言いたいんだろうけど、他に方法があったのでは?と言いたい。あまり共感できなかった。

やたら男性が女性を殴るのが気になりました。自分は理不尽に男性に殴られたりした覚えがあるので…。
    そして最後の不幸花は気を付けなきゃなって思いました。水商売で同情営業もいうのはきいたことがあるので構わないと思うのですが、人のお客さんとるのはNGですよね。
    でも私は嘘ではないけどついつい不幸話や苦労を口にしてしまう癖がありました。それも、幼少期から強要されいつも笑顔でいる癖があったので辛いのも嘘だとか大袈裟と思われて余計辛くあたられたりしたもので…。
    昔はリスカの癖もあり、今は鬱とパニックなどで通院、投薬治療中です。もしかして他人からみたら不幸花の女性のように見えていたのかもしれないです。怠け者や面倒な奴と理解されにくい病気ですから。自分の感情なのにコントロールできないことも恥ずかしくて信頼も失うし、できることもできなくなったりして本当に辛いです。
    だからこそ、病気のふりとかはしてほしくないのですが、こういう人も人格障害などの可能性もあるのでなんとも言えないんですよね。中々病気に気付いて通院するのも難しいでしょうし、周りの人たちがどんなに優しくても当然愛想を尽かされるでしょう。
    だけど責めても何も変わらないので嵐が去るまではこのお話のように待つしかないのだと思います。
    私の周りには類友なのか謙遜などではなく自虐ネタや不幸自慢をする人も普通より多かったのかもしれません。それによって私自身も振り回され、利用されたりして心を掻き乱された覚えもあります。
    ただ、この不幸花は我が身を振り返るのに良い作品で、社会復帰できた時には、くれぐれも気を付けようと戒めになりました。ありがとうございます。

風俗に

堕ちていく女たちの暗い話です。笑
    自分はこうなりたくないなぁというか恵まれた環境で育ったんだなぁと思ってしまった。なんか哀しくなる感じ。

このシリーズが好きで読みました。でも、あんまり面白くなかったです。夜の世界を描いているとは思いますが、綺麗事な気がしました

貧乏生活から抜け出すために、夜の仕事と言ってますが長い目を見れば普通に貧乏でもコツコツ働く方がいいなと思いました。

男のために自分を売ることだけは惨めだと思う。
    みんながしあわせになれたらいいのにね。
    まぁ
    それが幸せだと思ってる人もいるのかな