みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
見てるとイラつく女のオンパレード
この作者の作品、イラつく女のオンパレードだよね!!!
作者の性格が歪んでいるんじゃないかしら?
無料のだけ読んで、その先は読むのをやめました!by 匿名希望- 0
かわいそう
可哀想なお話かなと思いました。
暗くなりそうなので読むのをやめました。
せめて、主人公をもっと可愛く描いてほしいですby 匿名希望- 0
はずれホステス
はずれホステスだけ読みました。
最初はなんで主人公だけこんな目にって思ってましたが、最後はすっきりしたした。
女ってやっぱ強いなぁ。
にしても夫はほんとにクズだ!by 匿名希望- 0
旦那が最低!!
まじクズすぎるでしょ?
早く別れるべきだし
そこが判断出来ないのが
1番痛いとこかなーと。by 匿名希望- 0
作品を読んで、こんな世界が本当に無いと良いなと思いました。
色んな世界がありますが、もう少し何とかならないかな。と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
スッキリしました
ハズレホステスだけ読ませて頂きました。この主人公は真面目すぎます。何故こんな男と結婚したのかよくわかりませんが、スーパーとホステスをやって家事もちゃんとやるって本当すごいです。途中は可愛そうになりましたが、夫の本性に気付き頑張って働いた水商売のお金をちゃんともらえて最後は幸せに家庭をもてて納得のゆく終わり方で嬉しかったです!
1度堕ちたら抜け出せないのは、どうしてだろう、、、と考えてしまいました。金銭的や、精神的に追いこまれてしまうからかなと。
無理
こんな夫絶対に嫌だ。車の保険入ってないわ医療保険解約してるわ、ただのアホじゃないですか。
奥さんに夜の仕事させるようなクズ男とはさっさと離婚しちゃえばいいのに。by 匿名希望- 0
とてもリアル
とてもリアルに描かれていますね。
最初の作品のクソ男は別れて正解ですね。夜職もクソみたいなところで初めの方はイライラしましたが…by 匿名希望- 0
残念
ほんとにただただ残念な人たちのお話。でもありえなさそうで、全然あり得ない話でもないんだよね。人との出会いは一歩間違えるとほんとに地獄に引きずり込まれるから怖い。