みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ありがちな、ひどい人オンパレードな漫画です。こんな人いないよ、とか思いながらも、たまに読みたくなるこの感じです。
旦那よ。
初めの話だけ読みました。
本気で奥さんに苦労かけてると思うなら死ぬ気で仕事見つけてこいと思う!
その他も色々つっこみどころありすぎです。
続きは購入しません。by 匿名希望- 0
きっとこんな夫いるんだろうな~世の中
本当にこんな男とは別れた方が良い
無料分しかまだ読めてないけどどうなんだろby 匿名希望- 0
意味わからん
典型的な世間知らずの内容です。水商売するなら地道にコツコツと働くべきで秀でたものがないと世の中で稼ぐことは無理だと世の中の主婦にいいたい
by 梅太又三郎- 0
ウーン
無料のところしか読んでいないのでこの先がどうなるのかはわかりませんが男で人生がかわるんだぁと実感しました。
旦那にイライラ
終始旦那にイライラして読んでいました。
こんな旦那なら、さっさと別れて1人で頑張っていった方がいいと思います‼by そぱであほ- 0
夫最悪ー!無料分しか読んでないけど、たぶんこの旦那なんだかんだ理由つけて働かなそう!大した稼ぎもないくせに、趣味だ〜とか夢だった〜とかで金使う奴って、結局ろくでもない奴だと思う。
こんな奴の為に、嫌なことしてまで働きたくない!早く見切りをつけるに限る!by 匿名希望- 0
ものすごくイライラするマンガでした。
そういう内容であって、快く読める人はいないと思います。
旦那もしょーもないですね。
主人公はかわいそうだけど、家計を握っていたのだから任意保険の引き落としがなくなったな?とか気づくべきですよね。
あとあんなサービスのお店で時給三千円は安すぎますね。女の子たちよく働いてるなぁ。by NNNIII- 0
無料のお話を読みました。
こんな旦那さん嫌だ~
わたしならとっとと見切りつけて別れるかなー
その分、お金もうくし。by 匿名希望- 0
腹がたちますね(笑)
ハズレホステスのみ。
まあ〜この旦那…腹がたつのを通り越して呆れてしまいました。
車買って、勝手に事故して嫁におさわりホステスまでさせて。お母さんじゃねーっての!
早々に別れておけば良かったのになー。by 匿名希望- 0