【ネタバレあり】身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~のレビューと感想(20ページ目)

• 無料イッキ読み:1話まで

作家
配信話数
全13話完結(38~39pt)
本作品の4話~5話目は「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」の7話~9話目と同一内容です。
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

2.9 評価:2.9 665件

ありえない

1話の夫のために働いた人は、新しい旦那さんに会えて良かったとまず思いました。
    元夫は何を考えているのですか?あんなに素敵な奥さんがいるのに浮気をして、貢ぐなんて頭悪いのでは?
    次のお話のデリへルやっていた女の人、年を取れば需要がなくなることを考えていないんだろうなって思いました。
    こういう人のようにならないように一所懸命働こうと思います。

旦那がクズすぎ

身の丈に合わない車購入して事故。
    保険も払わずとかありえない旦那のために水商売して恥かいて…
    不憫だけど女の人もしっかりしてないからある意味自業自得ですね。無料しか読まなかったです。

面白かった!でもはずれホステスの旦那、ほんっと腹が立つ!ので星3つで。

個人的には、普通の女性が、あることをきっかけに墜落していってしまう内容、嫌いじゃないので楽しめます。お触りキャバクラみたいなところに働く女性が、こんな裏事情があったりしたら、と思うと悲しくはなります。夫のどうしようもない感じも今後の展開が気になる作品です。一話の主人公の女性が、清楚なイメージですが、仕事を通じて今後どう変わって行くのか、見ものではあります。

離婚できてよかったこんな旦那いや自分も20代前半で子供でき金ないのに車買う義両親も息子大好き孫より息子で車のお金あなたが払いなさいって言うから離婚したけどこの主人公が離婚できたことが幸せに思える車の保険とか支払いしてないならすぐ督促くるから気づけよいろんなところで知らなすぎる奥さんだなと思ったけどね

はずれホステス

読んでて奥さんかわいそうになりました。最低な夫ですね。
    うちはそんなことないと思ってても、いつどうなるかわからないですからねぇ。

バカ旦那

ホステスの分だけ読みましたが、旦那がクソ過ぎ。しかも裏で遊んでたなんでクソもいいとこ。奥さんは苦労したけど、最後はすっきり縁が切れて良かったなと思いました。しかし、普通の主婦がお金のために簡単にホステスになれるものなのか、、あれも結構容姿重視じゃないのかな?結婚しても簡単に寿退社せず、社員でいた方がなんかあった時助かるな〜と思いました。

1つ目だけ読みました

あんな安アパートに住んでるのに保険も入らずに、反対した高い車をローンで買う夫なんて
    その時点で離婚考えていいでしょう
    それをスピード違反と前方不注意で人様に賠償責任追って働く気もないとか…
    なんていうかクズですね
    あんなセクキャバに行ったんだから、変な客とかは仕方ない
    元同僚さんに会えて教えてもらえて良かったよ
    元同僚さんがまともな方で、気遣いしつつ話して忠告してくれる人だったおかげ。
    最終的に幸せになれて良かったですね!

まぁまぁ

はずれホステスだけ読みました。
    クズな夫に騙されながら堕ちるとこまで堕ちてしまうバカな主婦かと思いましたが、しっかり殴り返して早々に離婚したので良かったです。

胸糞悪い!

保険さえきついなら車なんか買うなよ❗もう、奥さんがキャバで働く事よりも、あの夫❗❗なんなん?お金ないのに車買って事故って会社クビになって、再就職ものらりくらり❗❗事故ってそのままいけばよかったのに!って腸煮えくり返る話でした。しかも‼自分の親にお金借りるのも奥さんに電話させるし❗もうこんな男は生きてなくてよし!本当に胸糞悪かった〰。