【ネタバレあり】身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~のレビューと感想(13ページ目)
交通事故で旦那が会社をクビに。
奥さんのユリさんは、お金のために水商売をすることにしました!
お触りありのキャバクラ。
我慢して働いているユリさん。
未だに、再就職が、決まらない旦那さん。
別れたらいいのにと思ったby 匿名希望- 0
ハズレホステスだけ
無料分を読んだらオチが気になって
3話目も購入しました。
2話までは主人公が働かない夫の為に
セクキャバまでやって毎日家事もやり
、若くない事でキャバで虐められるの
にイヤ〜な気分になりましたが、最後
スッキリ終わって良かった!
この話はオチまでまとめて読んだ方が
いいですね。by chimtan- 0
なかなかですね。最後におさわりキャバ嬢として花拓いちゃうのかと思いましたが、そんなことはなく。安心したような、ちょっと残念なような(笑)
はずれホステスだけ読みましたが、失礼な言い方かも知れませんが、同じ髪型、同じメイク、同じ様な顔の、見分けが付かない様なホステスばっかりより、
少しくらい個性的なホステスさんが居てもいいんじゃないかと思います。
まぁ、お金を払ってる客側は不満かも知れませんが、素人感のある子の方がいいと言うお客さんも居るだろうし。
最後、ユリが幸せになれた事だけは 読んでいて報われました。by ☆匿名さん☆- 1
旦那最低です。
最初の「はずれホステス」だけ読みました。
ちょっとイライラするところもありましたが、最後主人公の旦那に対する態度、スッキリしました。
旦那に上手く言いくるめられるのかな、と思ったら、ズバッと言って離婚。
その後いい人と出会って再婚して幸せになったのでよかったです。by 匿名希望- 0
1話めのハズレというのは旦那のことですね。
大事な部分はお金をかけておかないとこわいことです。
それプラスサボり癖が抜けずにいつまで続くのか。すぐ離婚すればいいのに。by 匿名希望- 0
あるの?かな?
さすがにこんなはなしはいような笑
実際でも主婦風多いですね。
わたしには怖いけどby 匿名希望- 0
勝手な夫に振り回される妻
新車購入後、ローンも残ってるのに事故を起こし 退職。生活するために妻が水商売で働いているのにもかかわらず、何も思ってなさそうな夫。私なら即離婚します。妻がどうこれから立ち回るのか、続きが気になります。
by Schokolade- 0
旦那、ダメだわー。好きな車買って事故って職なくして!んで再就職のヤル気が見えない!奥さんめちゃくちゃ困ってなれないキャバ行ってるのに!
あまり現実的でないなぁという印象。
まぁ、だからマンガなんだけれども笑
でも主人公が旦那に見切りをつけて幸せな結末を迎えたのは気持ちがよかったです♪by 匿名希望- 0