みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
かなしいわ
夫のために働いて嫌なのにキャバクラで働いてるのに浮気するなんて最悪最低
by なんばんk- 0
面白いとも思うのですが、後味が悪いお話も多いです。
自分のためだったり、男の人に騙されて風俗をやっている人は、自己責任だと思うので心は痛みませんが、若い女の子の強制的な援交や、親からの虐待などは読んでいて辛いです。by 匿名希望- 0
とにかくイライライライラしながら読みました。旦那にめっちゃイライラ来る。そして主人公にもイライラします
あ
女の人の生活のリアルさが描かれてますね!ほんとにこの世の中こーゆー悩みを持ってる人はおおいとおもいます!
色々考えさせられます。
実体験をもとにしたお話ということで、こういう世界もあるんだなと思いながら読みました。自分が当事者になったとき、どう対応するだろうか…と考えながら読みました。
by samegima56- 0
二話までしか
まだ読んでいませんが主人公の忍耐強さにただただびっくりします。旦那さん捨ててさっさと一人になれば良いのに。。
スカッとする!
絵はあまりキレイじゃないけど、見やすい感じ。こんなはなし、いっぱいあるんだろうなー。ダンナに天誅のところ、もっとゴリゴリやってほしかったあ
お金
ってやっぱり怖いなと改めて感じた作品でした。自転車操業のような生活をして心が病んで。一時の欲求で行動しちゃダメですね
男って、、、悪いと思いながらなのか?
シメシメと思って平気で裏切る。すぐ甘んじる。女性の気持ちを踏みにじってサイテーby 匿名希望- 0
むねが痛い
同じ女としてハズレハズレって言われまくってるのを見るのは胸が痛いですね…。でも最後はダメ夫と離婚したら再婚したりと幸せで安心しました。