みんなのレビューと感想「ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がまず好き過ぎて手に取っちゃうやつです。中も良い!ストーリーも良い!あと出てくる人皆カッコよくて最高

うーん…💧

内容的には悪くないのですが、描写がちょっと個人的に好みじゃないというか、あまりエロさを感じなかったです💦

by sp☆

ちょっと

レビュー評価が良かったので少し読んでみたけど、黒塗り部分が目立ちます。個人的には盛り上がりも半減してしまいあっさりと読めてしまうのでつまらない。

数あるオメガバースの作品の中でも、こちらの作品は特に好きです♪絵やストーリーともに楽しく読めます!まだ全部読めてないので、早く続き読みたいですーっ

読みやすい

この手の作品は割とドロドロルートかなぁと初めは思っていましたが、そんなことはなく、とても読みやすい作品でした。絵が綺麗めなところもポイント高いです!

よくあるパターンかもしれませんが、学校ではαのふりをしているオメガの秋生。いつも仁に成績でも負けていて。その仁にオメガであることを知られ体の関係を持ってしまいます。でもそこからお互いのことを知るうちに好きになっていって、自分がオメガであることを学校でも公表し、オメガであっても自分は自分として精神的にも成長していきます。最後はとてもハッピーエンドなんですが、とにかく途中にエロエロなシーンたくさんあるので楽しめます!(o^^o)

仁くんの秋正愛が止まらない✨

オメガバースをよく読みますが、かなり読みやすい、初心者向けです🔰もちろんストーリーに矛盾もなく、スルッと読めちゃう。

仁くん最初はかなり鬼畜さ全面だけど、2回目以降は甘あま好き好き全面押し出しです。なので、最初のおいたはあっても秋正くんにもじわりじわりと伝わってたのかな。

かなりタイトルとかけ離れてる感あるけど、何回か二人とも危ない目にあってるから、あながち的外れでもないかと思います。過度なタイトルからの期待をされてる人はそういうの踏まえたほうがいいかもです

後からじわじわ来ます

最初はヒミツを知られて、なかば脅し的に身体の関係から始まったので微妙かなっと思いきや、読んでいくとハマった。
    イチャイチャラブラブエロさもあって。
    あきおのことを気にかけるじんにキュン。
    見た目と裏腹に努力家だったりして、元許嫁の新もイヤな奴から、二人の良き理解者的なポジョンに収まって、双子の後輩が出てきてあれこれあって絆が深まってと、結局最後まで楽しく読ませていただきました。
    オメガバースの中でも、どろどろしてなくて読みやすいのではないかと思います。
    最後のその後の二人のシーン、良かったです。匂わせる雰囲気をじんが出してたので、もしかしたらと思ったら、もしかしました。幸せそうで、ほっこりしました。

ハッピーエンド

最初はぶつかり合ってたはずなのに、気がつけば相手の事ばかり考えて頭から離れない!
    ハッピーエンドで良かった。

受けがちょっとツンデレみたいなところがかわいい。まだ途中までしか読んでないけどこれからが楽しみすぎます