みんなのレビューと感想「ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すごい数のレビューとキープ数に驚き、本当かな〜?と思いながら読み始めました。感想としましたら、納得の面白さでした!
by yuuu.na- 0
オメガバース関係のお話には、よく見かける設定なのかも知れません。Ωであるがゆえ心身ともに大変だと思います。
by パーピーパーピー- 0
オメガバースのお話は好きでよく読みます。どこかで見たような設定?なきもしますが、強気なオメガと、スタバりなアルファのお話で読みやすいです。そこまで悪役も出てこないので。最後は家族含めてハッピーな感じでスッキリ読めました。
by kaoch- 0
期待
BL、オメガ物
どんな話になるか、期待します
αの永崎にΩであることがバレて大変
イヤなのに拒否出来ないby ニコニコ ニコライ- 0
良かった❤️
Ωであることを隠してαとして生きる事を求められる秋生。何でもつつがなく上手くこなすことが出来るαの仁。そんな仁にΩで有ることがバレてしまい…脅される事で始まった二人の関係も紆余曲折あって…本当の意味で番(恋人)になれて良かった。番になってからの二人のイチャイチャ&ラブラブ大好きです❤️
陥落まで、その後もやっぱりな展開で少々残念。絵が綺麗なので読み進められましたがもう一捻り、何かストーリーに抑揚が欲しいという感想です。
by ぴぃたんまぉたん- 0
絵がまず好き過ぎて手に取っちゃうやつです。中も良い!ストーリーも良い!あと出てくる人皆カッコよくて最高
by ニブルスとタフィー- 0
うーん…💧
内容的には悪くないのですが、描写がちょっと個人的に好みじゃないというか、あまりエロさを感じなかったです💦
by sp☆- 0
ちょっと
レビュー評価が良かったので少し読んでみたけど、黒塗り部分が目立ちます。個人的には盛り上がりも半減してしまいあっさりと読めてしまうのでつまらない。
by Himawari- 0
数あるオメガバースの作品の中でも、こちらの作品は特に好きです♪絵やストーリーともに楽しく読めます!まだ全部読めてないので、早く続き読みたいですーっ