みんなのレビューと感想「ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後幸せそうで良かった(*˙˘˙)
    ぜひその後があったら読みたい
    子供が生まれて~とか(*´︶`*)❀結局医院長が取り上げたのかと知りたい

エッチなシーンが多めです!
    絵が綺麗でとても読みやすいです!
    早く続きが読みたいといつも思います!

イラストが素敵でジャケ買いしちゃいました〜内容もドキドキハラハラであっという間に読み終わってしまいました!

いろいろオメガのお話は好きで読んでいるのですが、この話は私は好きです。

ライバルから恋に発展し、最後には…

一気に読んで何度見てもあきません。良かったです。

高校生男子のお話しです。イケメンです。絵がキレイで読みやすくていいです。始まりも、テストの順位発表からと、学校生活を感じれるところなので、話しに入りやすいです。

こういうオメガバース大好きです!
    劣等と優等が絡み合うのはすごくキュンキュンしますね!せつない部分もありとても釘付けになりました。

拍子に惹かれ読み始めたら、めちゃ面白い!絵もすきだけど、エッチなところが、とても大好き!早く続きが見たい

ずっとがんばってた秋生くんもよかったけど、仁くんと出会って、やわらかくなった秋生くんも、素敵(σ≧▽≦)σ

オメガバースのお話でとても面白いです。
    進学校に入りΩを隠しす主人公とトップの成績のα。どちらも最初は合わないのかと思っていましたが、Ωの家庭のことを知り、より一層好きがますところはとってもオススメです。

オメガバース最高!

秋生の尖った感じがすぐ丸くなっちゃって、展開早いとも最初は思いましたが、仁との絡みたっぷりで良い作品でした!個人的に新や双子はどうなったのか気になるとこではありました(笑)