みんなのレビューと感想「ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仁くんの秋正愛が止まらない✨

オメガバースをよく読みますが、かなり読みやすい、初心者向けです🔰もちろんストーリーに矛盾もなく、スルッと読めちゃう。

仁くん最初はかなり鬼畜さ全面だけど、2回目以降は甘あま好き好き全面押し出しです。なので、最初のおいたはあっても秋正くんにもじわりじわりと伝わってたのかな。

かなりタイトルとかけ離れてる感あるけど、何回か二人とも危ない目にあってるから、あながち的外れでもないかと思います。過度なタイトルからの期待をされてる人はそういうの踏まえたほうがいいかもです

後からじわじわ来ます

最初はヒミツを知られて、なかば脅し的に身体の関係から始まったので微妙かなっと思いきや、読んでいくとハマった。
    イチャイチャラブラブエロさもあって。
    あきおのことを気にかけるじんにキュン。
    見た目と裏腹に努力家だったりして、元許嫁の新もイヤな奴から、二人の良き理解者的なポジョンに収まって、双子の後輩が出てきてあれこれあって絆が深まってと、結局最後まで楽しく読ませていただきました。
    オメガバースの中でも、どろどろしてなくて読みやすいのではないかと思います。
    最後のその後の二人のシーン、良かったです。匂わせる雰囲気をじんが出してたので、もしかしたらと思ったら、もしかしました。幸せそうで、ほっこりしました。

好き

最初はどうなるかと思ったんですが、なんだかんだ2人で手を取り合って一緒に進んでく姿が微笑ましく幸せな気持ちになれました!!

オメガバース大好きです!!
    強がっても結局甘々のトロトロになっちゃうんだよねぇ。
    それがたまらんです!!

最近オメガとバースの話にハマってます。
    でも、オメガなのに…アルファとして生きるって大変だったろうなぁ。
    親としてどうなんだろう…悲しくなる。
    でも、最後は、番になれて、赤ちゃん妊娠してるとこまで見れて良かった。

無料ためし読みしました

綺麗な男の子が好きな方にはかなりオススメのマンガです。無料ためしよみからはいりましたが、おもしろかったんですが最後説明がながくちょっと面白さが半減

先が気になる!

Ωとαの物語でとっても面白いです!
    しかも学園ものでΩがαに恋に落ちるのかこの先とっても気になります!

思いあって切磋琢磨する姿もいいですね~

アオハルを感じることの出来る作品だと思いました(^^)

内容は好きです。

ライバルだけど好きになってしまう内容ですがアルファの方が主人公を好きすぎるのが胸にきます。
    主人公がツンケンしてるのも良い!

悔しいけど敵わない

なんでもできて、自分の前に立ちはだかるあいつが大嫌い。いつも2番で悔しいけど、ひょんな事から抑制剤を拾われてヒミツがばれてしまい。