みんなのレビューと感想「ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ずっと、自分のことを卑下し続けてきたΩ。でも、自分を認めてくれる存在が現れたとき、初めて人間らしさを取り戻した。

いいですね

BLはあまり読みませんが、絵もきれいでエロさもほどよくあってさくっと読めました。ハッピーエンドを期待します。

絵が、キレイだね

お試し読んだ感想。 エロ重視の よくある展開なのかなー? 絵がキレイなので 読んでみたいと思うけど どうだろう。

普通のラブストーリー

サラッと読める作品だと思います。

他の方が書いているように、ドロドロした所もないし、ラブもあって読みやすいですね。

うーん、、、エロが多いですね。好きな人にはいいかも。絵が好きな感じだったので、購入してみたが、読み始めてすぐにエッチしちゃう感じなのは…もっと焦らして欲しかった。

始まりは

二人の関係がら進む事にもどかしい気持ちになりました
    この2人のその後とかあったら読んでみたい気もします。ちょっとさっぱりしすぎてるかなー

ふつうのオメガバースDKBLです。まぁまぁかな?とりあえず最後までは読みきりたいとは思いますが…。何かいつも少しだけ物足りないです。

エロ多め。。
    期待よりはストーリーはなかなか面白い!!!
    早く続きが読みたい。。
    途中出てきたいとこがどうなるのか

典型的オメガバース

典型的なんだけど、優等生オメガとチャランポランアルファはいいですよねー…。
    オメガちゃんはもっとこう振り切ってエッチが好きなグズグズな方が好きなんだけど、必死に抵抗しようとする優等生オメガちゃんはそれはそれで好きなやつだなあって思います。ライバルが出て来たけど、サクッと消えそうな感じ?もうちょい何かあるのかなー。と続きが気になっている作品でした。

初めてオメガバースを読みました。
    学生モノはあまり好きではないのですが、オメガバースが気になってつい!

配信分は読みましたが、やっぱり制服には萌えないなぁ~(笑)

αの両親から生まれたΩの課せられた必死さはわかるのですよ。

けどなぁ。αの愛情表現もこんなもの?なのかな?と、思うと残念(>_<)
    今後の展開に期待?