みんなのレビューと感想「ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分の7話までですが読ませてもらいました。Ωバレするのは、わりかし好みな設定なので。続きが気になる。
by すくい- 0
アルファの両親、プレッシャーだろうなー。
最初はチャラい感じだったけど、けっこう真剣な攻めくんがイイ感じ。by しあーす- 0
Ωと、α
話が多いから似か寄りがちなんだけど、どんな話になるかたのしみにしてます。絵は好きなんだけど、無料がもう少しあるといいな
by みずびたし- 0
よくある設定だなと思いつつ、目が離せない展開でおもしろい。永崎が意外に理性的なのも良い。続きが気になる。
by ことり719- 0
無料だったので無料分だけ読んで見ました。絵もとても綺麗でした。続きが気になるのでポイント復活したら必ず購入します
by あかざ31- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵もわりと上手で読みやすいとは思います。話がポンポンとなんだか唐突で、いまいち話に入り込めない。
作家買いです!
不在中さんのハード(?)なエロが好きですが
不在中さんの作品にしては穏やかな優しい感じがしますね~
作家買いするには物足りませんでした…残念。by キャリーT- 0
岡島くんかわゆい
岡島くんも永崎くんもどっちも努力家ってところがいいですよねー。永崎くんはαなのにちゃんと勉強もがんばってるし!最初はΩと知った岡島くんを無理やりってところはあったけど、だんだん大事にしてく感じもいい!!
by まめしばん- 0
モブが出現して、ずっとライバルだと思ってた攻めくんからの、庇護が良い。
エロだけじゃなくて、愛がある感じが♡- 0
無料を読みました。Ωなのに、努力に努力を重ねて成績優秀て、Ωを隠してアルファとして入学…そこでも努力を可かさないところがすごい!ライバルが…という感じですがたのしそうです。
by きむきー- 0