みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)

とても良い

このストーリー最高です!かわいいし、カッコよすぎるー!羨ましすぎです。現実でもこんなことあるのかなぁ。

ずっと気になっていた作品で、お試しを読んでみたら続きも気になり購入しました^ ^
    これからも自分のペースで購入していこうと思います!

無料分

亡くなった父親の借金のかたにヤクザに連れてかれたけど、そのヤクザとは昔からお店に来てた人!借金のかたというけど、組みの人達も優しいし、違う理由があるんじゃないかと。続き読みたい。

楽しめました😆

最初はどーなる?ことかとムリやりな感じだったけど…みんなに守られて気持ちも伝えられたり最後にあんなにつよい女になってたから楽しく読めました。
    これからの作品も期待してます✨

制服。

試し読みを拝読させて頂きました!主人公が素直でかわいいです。知らない人かと思ったら、初恋の人っていうのはとても良いですね!

表紙とタイトルが

ちょっとダークな感じだったので、恐る恐る読んでみたらめちゃくちゃ好きな作品でした!どんどん溺愛が加速していくのが最高でした!!和解も出来て、お父さんのお店継げて良かったね!

by 香留

歳の差

極道は初恋の人だった?!強引だけど、ほだされて許してしまう彼女。可愛い。歳の差もあるけど二人の心は近づいてます。

読みやすかったです。

最後はハッピーエンドな感じが良かったです。ラブラブな内容とエッチも盛り沢山で、読んでいて楽しかったです。

イケオジだー!
    やーさんものは、結構エロさがあって好きです。そんでもって、優しいスタイルだし甘ーって感じで好き。

こういう感じの絵が個人的には好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。