【ネタバレあり】絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろのレビューと感想(16ページ目)
もう、なんてゆうか、、、、、、。きゅんきゅんどきどきがとまらない!!!試し読みが2話までできて、なんとなーーくよんでみたけど、もうどハマり!!!でてるかんまでそくこうにゅうけってい!!!もうみんなにもみてほしいーーーよんでほしーー!ちょっと、エロいからそうゆうのが苦手な人は、やめたほうがいいかもしれませんね!
作者さん買いです!エッチなシーンは安定して艶っぽいのですが、主人公の女の子が少し子供っぽく感情移入しずらかったです。
by Sltslt- 0
数話買ってみましたが、年齢差あり、体格差のあるエッチ、ヤクザ、主人公も可愛いし、更新が楽しみです(^_^)
肉食彼氏で良い
ツンデレっぽいし、Sっぽいし、だけど肉食彼氏だし…理想だなって思う。女の子もひたむきで可愛らしいですね。
絵は男性向けっぽい感じがします。あとやってるときの身長差がありすぎてびっくり。やってる描写は多い方だと思うのでエロさ求めてる方はいいかと。
気になり読んで見ましたが
主人公がJKに見えないし、顔と身体のバランスも女性と男性の体格差が、ありすぎて、大人が子供にって高校生はまだ、未成年で子供だけど、小学生に見え、キモチ悪く思ってしまった。
今の高校生ってもう少し大人っぽいし、主人公設定を地味子にしたい為だと思うけど、幼く書きすぎ。
絵は好みが、分かれるけど、自分は好きなので。でも、ちょっと、上記の理由で無いなぁ。by 匿名希望- 0
ドキドキ
強引な年上の人好きです!!
初恋の人ってところがまたツボです!
これからどうなるのか、、絵もきれいで読みやすいです。展開がきになる!!!by 匿名希望- 0
ゆりちゃんのエロかわいさなんとも言えないというか素晴らしい。そして、純情な所も好き!
エッチシーンがけっこうあるんだけどそれもまたドキドキして読めるから素晴らしい。
そして、春樹は怖い奴かと思っていたけど一途にゆりのことを思っているところが可愛く思える。by 匿名希望- 0
なんとなく、好きなシチュエーション
ありがちだけどほっこりしちゃうほのぼの女の子とコワモテで優しい大人の男性(゚∀゚ 三 ゚∀゚)by 匿名希望- 0
絵の感じもちょっと苦手かなー、あとJKに行くか。。。って感じです。
だけどときどき気になって続きを買っちゃう(笑)
ポイントに余裕あれば読もうかなby 匿名希望- 0