【ネタバレあり】絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろのレビューと感想(13ページ目)

3.6 評価:3.6 898件

とにかく激しい!何よりは春樹さんが優莉のちょっとした言葉で余裕がなくなって完全にスイッチが入っちゃう瞬間がたまらない!まとめ買いして損なし!何度も読み返してます( ☆∀☆)

ヤクザ時高校生って設定は面白そうだったんだけど。展開が思った感じと違ったなー。ちょっと期待していた分、星は2つです。

ヤクザって怖い人のはずなのに、こういうマンガだと、怖いところもあるけど実は優しくて主人公のことを守ってくれて、だけどえっちは強引でっていうのが好きなので憧れてしまいます。
    この話も、父親が死んでしまった主人公のことを迎えに行き大切に守りながら愛していきます。
    やっぱり男性に愛されて守られて最後はハッピーエンドで読んでよかったです。

突拍子ないけど

始まり方が突拍子なく、とんでも感があるけど、主人公への愛を感じるストーリーになってるのかなと思った。これから先の展開が楽しみです。

いじわるされちゃうのがたまらないです。特におもちゃを使われながらされちゃった時のお話はドキドキしてしまいました。

良かったけど

無料立ち読みの分がほぼそのままみたいな回があったので、その一話分のポイントはもったいなかったかなー…

ヤクザなのに!

口の悪い王子様みたい(笑)
    えっちの場面はイマイチですが、先が気になるストーリーです。

完結がスッキリ

この作者さんの他の作品からきました。
    ありえないような設定ですが、男性の優しさと好きだという気持ちがあふれ出ててきゅんきゅんします。
    女性が素直な性格なのもいいです。
    後からわかる真実がまた愛を深めるように思えてすごくスッキリいい気分で読めました。
    わたしも男女の体格差がとってもエロく感じます。純粋な女の子に少しずつ教えていく過程がドキドキしてワクワクして最後まで一気に読めました。また次の作品も読みます

まぁまぁ

絵が可愛いい
    ストーリーはありえないから
    ビミョー
    エロさももっとあってもいいと思う
    ストーリー性から、いきなり
    借金の肩代わりで連れてって
    好きな子のことやるんかなーって
    入ってこないーー
    残念でならない
    だけど、まぁそれ含めても読んで損はない感じかな‥とは思う。
    けど、全部読むまでもないとも思ってしまう仕上がり。

ドキドキときゅんきゅんと、わくわく。
    男前な組長の行動や発言にもドキドキさせてもらいました笑途中にどうなってしまうのかとか、心配もあったけどハッピーエンドが見られて幸せです♡周りの暖かさにもほっこりして、見た目や雰囲気だけじゃないところにも読んでて楽しいと思いました!
    ちょっとしたギャグも挟んでいてすきです!