【ネタバレあり】絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろのレビューと感想(12ページ目)
強い男性
強引な男性が居なくって…漫画に〜笑すごくきゅんポイントが高い漫画です!! 女の子も私でさえきゅんとする感しです。
by ラン865- 0
タイトルがすごいな
タイトルがすごいな。笑
いきなり女子高生がヤクザの嫁になるけど流れはふつうの少女まんがチック。
少ししか読んでいませんがまあ続きみるかはどうかなぁ。by 匿名希望- 0
ありえない
展開が非現実的で展開も早くてエロい‼︎
強引すぎる男の人のリード、言葉遣いもいいなと思ってしまった。私もそんな状況でときめきたい。by 匿名希望- 0
年上のお兄ちゃん
年上のお兄ちゃんに強引に風呂場で身体を洗われて色々洗われてそれだけでこっちもはぁはぁしてきちゃうわ。続きが楽しみ。
ご両親が亡くなる辛さも考える暇もなく拉致られるとか…笑
ヤクザの家にはこんなにたくさんの弟子?がおられるんでしょうか?ストーリーよりそっちが気になってしまった。by はらりんりん- 0
面白かった。
過去の出来事から今現在に至るまで流れがいいストーリー展開だったと思う。
ヤクザ物だからどんな展開になるかと思ったけれど、イイ感じで始まって途中の盛り上げがあって最後はハッピーエンド…‼︎
やっぱりハッピーエンドモノがいいですね。by 匿名希望- 0
やくざ者の恋愛って、なんかひかれるんですよねえ!しかも、それが初恋の相手とか、本当にキューンってしちゃいます!まだ読み始めなので、これからゆっくり全巻読んで行きたいなと思います!やっぱり、スリルある恋愛の方が燃えますね!読む方も!笑笑 刺激がないので、めちゃかみさんでだいぶ刺激もらってます!ありがとうございます!
ヤクザとか怖いイメージだけど、ホントは優しくて独占欲が強いひとみたいな?
二人のこれからがどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
まずまず
一途な強面ヤクザに胸キュンでした
ただ、最後に主人公が、急に強くなってるのは少し、ン?でしたが(・・;)
絵は可愛らしくきれいで、私は好きな感じでしたby 匿名希望- 0
こんなエロいのヤバい
エロくてやばい!主人公がイケメンてすごい好みの漫画です!ポイントがあっといぅまになくなってしまいました♪