みんなのレビューと感想「俺のマネージャーなら、本番Hもできるでしょ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.8 評価:3.8 104件

イケメン!!
    アニオタだったかー!
    でもそれでも許せるほどかっこいいー!
    芸能人のマネージャー羨ましいなー!

イケメン俳優さんと、マネージャーさんの、エッチなお話し♪

まだお試ししか読んでないから、くわしいところまでは、分からないけど、お試しだけでも、十分にエロかったです~(о^∇^о)

エロいの好きなので、とても良かったです。

今はポイントが無いので、ポイントが回復したら読みたい作品の、一つになりました~(*´∇`*)

好き。

秘密にしながらとかめっちゃいい!
    自分も芸能人とこんな関係になったみたい、、
    1番憧れる、男性の方がドSのような感じだけどヤキモチやくのはやそう。

面白いです

二十歳のイケメン外国人俳優のマネージャーになったアラサーヒロインのストーリーです。
    最初から何故イケメン君が年上ヒロインにラブラブオーラを出していたのかが謎ですが二人とも魅力的な男女だし、エッチシーンもストーリーも楽しめるし、満足いく作品だと思います。
    実はイケメン君がアニメおたくという設定も笑えました。
    二十歳のイケメン君にプロポーズまでされて、とても羨ましいシンデレラストーリーです。

by

観て❗

あんなことあり得ないけど、そんな思いしてみたい。仕事しながら 気持ちいいことしてみたい。うらやましい

かわいい

マネージャーさんも最後は...そうなっちゃうかぁ〜
    途中からなんとなく流れは読めちゃったけど、、絵もキレイで楽しめました!

よかったーーーーー☆☆☆

キアンくんかっこいいしかよみちゃんかわいいしめちゃくちゃ幸せなストーリーだし!漫画はこうでなきゃ、と思います♪
    けど、もうちょっと関西人の彼にもがんばってもらったらもっとおもしろかったのにって思います!

えっ

もう終わりですか
    ん~、絵は良かったけどレビュー評価高いわりには内容が普通でした。
    余ったポイントで読む位でいいかと

絵が可愛くて、好きになりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ドキドキしながら、読み進めています(๑•̀ㅁ•́๑)✧

マネージャーかわいいし彼も素敵すぎ。
    これから続きが楽しみです。
    ストーリーもドキドキしますね。
    ハッピーエンドになるかな