みんなのレビューと感想「俺のマネージャーなら、本番Hもできるでしょ?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作家さん買いしました‼️
年下アイドルに翻弄されるマネージャー、期待してなかったのにめっちゃはまりました。
何度も読んでは笑いとエロチックシーンに魅力されちゃってます。by シングル0529- 0
漫画だからこその展開
実際にはあり得ない展開だとは思いますが、展開も早く、さらっと読めました。
まだ途中までしか購入していませんが、最後まで購入します!by 匿名希望- 0
良い
絵が綺麗で女の子わ可愛く男の子はかっこいい♪あんな風に攻めらるのいいなぁ♪実際ないと思いますが 笑
久しぶりにエロ作品に出会えました
マネージャーと俳優の話ですね
なんでマネージャーとかやる子は地味目な子が多いんだろと思います。by 匿名希望- 0
無理試し読みしました。
ストーリーも完結してるので、読みやすいし、イラストがすごく良いなぁーって思いました。by 匿名希望- 0
イケメン俳優さんと
イケメン俳優さんのマネージャーとして働く中で惹かれていくっていう展開がとてもよいです!
あらすじだけなのでまた本編楽しみにポイント貯めます!by 匿名希望- 0
まだ試し読みしかしてませんがおもしろそうだと思いました!!
マネージャーは絶対俳優とかに手をだしていけないと思うけど。by 匿名希望- 0
ストリーの内容が、少し強引かもしれないけど、面白くてはまります!!!
マネージャーとそう言った関係になるって最近じゃ珍しくないんだなぁ~って感じています 笑っ
ドキドキで少しハラハラさせてくれてとっても楽しかったです!by 匿名希望- 0
エロ
仕事に真面目仕事に生きてますを地でいくヒロインが仕事でマネジメントすることになったのは海外有名演技派俳優で…いざ担当になってみたら物凄いくせもので~な始まりにワクワクドキドキが止まらない
マネージャーの仕事って
タイトルから気になって見てみた作品!
マネージャーさんって普通はスケジュール管理するだけだけど…ここまで身体をはることあるの?なにが起こるか分からないのがドキドキする。by 匿名希望- 1