みんなのレビューと感想「俺のマネージャーなら、本番Hもできるでしょ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
レビューの評価が高かったので、購入しましたが、失敗でした。美人でスタイルのいいマネージャーといっても若い海外スターが、そこまで惹かれてしまう描写もないし、理由がわからない。また、エッチなシーンも2人の表情か画一的でドキドキもしない。残念でした。
シンデレラストーリー
何でイケメン俳優が、どのタイミングで何で主人公を好きなのかは不思議です。
でも、美男美女で絵になるカップルでした。by 匿名希望- 0
キアン可愛い(*´∀`*)
自分の好きな芸能人がアニヲタでも特に何も思わないけどなぁ。
アイドルヲタクより全然いいと思う。by 匿名希望- 0
レビューを見て、読んでみました。ん〜面白いかなぁ〜?漫画ならではの設定です。イケメン俳優と、マネージャーの話ですが、途中で、読むのが嫌になり、今、途中で置き去りにしてあります。
とても丁寧な描写に感動しました。
アングルだったり細かいところまで綺麗に描かれているので迷わず星5です。by 匿名希望- 0
お試しだけ読んだところですが、絵がキレイだしストーリーもおもしろそう!
いいなぁこんなシチュエーション♡
憧れます!!by 匿名希望- 0
人気俳優キアンくんのマネージャーになり色々振り回されるおはなし(笑)キアンくんカッコいいよ、そら人気でるわって感じ(笑)かよみも頑張ってほしいなぁ〜
なかなか健気でかわいいですよねぇー。辞めちゃったけどこの先とうなるのか想像つかないや(笑)by 匿名希望- 0
絵が好き
表紙の絵を見て、立ち読んでみました。
マネージャーにそこまでせまっちゃうんだーっと、、、
課金して読むか悩み中。。by 匿名希望- 0
マネージャーって仕事が誤解されかねないけど、あったらいいなーって思っちゃうよね。
続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
微妙
正直びみょ。びみょでした笑。初めてこの人の漫画読んだんですが、んーなんか読んでてしこりがのこるん。あと人間の目があんま好きくない。なんかこわい。
by さっこkh- 0