みんなのレビューと感想「絶倫チェリーと妄想女子~初めてだからヤリすぎちゃう!~」(ネタバレ非表示)
ことの内容は好きなのだけど、年下可愛い男子の設定・イラストが好きじゃない感じに出てしまっており…それはいらんのじゃーという個人的好み。
by 匿 名 希 望- 0
無料試し読みだけ読んでみましたが、後半の展開って妄想?それともリアル?!すっごく気になりました。まんまと続きをポチッとしそうです。
タイトル通りでかわいいお話です。すれ違いはあるものの、両片想いを脱せられて良かったです。ヒーローが徐々に色気が出てきて、エッチも濃厚になっていくので、ドキドキします。
続きは出ないのかな?by 匿名希望- 0
同じ職場の少し気になる年下の男の子。
可愛いですよね。仕事で疲れすぎても 癒される存在! お互いの恋愛面の成長も 見ていて キュンとしました。by 匿名希望- 0
題名に
期待して購入してみましたが…。絵が硬くて残念。年下メガネ男子なキャラクター自体はワンコ系でかわいかったです。
ピュアな鴨東くんが可愛い。
恋愛ご無沙汰の美鶴さんとピュアな後輩鴨東くんのコンビが初々しくて微笑ましいです。
エッチなシーンの描写はもう少し丁寧だともっと良かったなぁと思います。by 匿名希望- 0
内容は…
ストーリーは、
正直ありきたりな感じがします。
可愛い年下くんに、
ドキドキしちゃう年上女子。
年下くんが童貞なのに、
テクニックありで、
翻弄されちゃう年上女子が可愛かったです。
エッチ内容が好きなので、
星4です。by 匿名、希望- 2
この作家さんの作品は特に気に入ってますが、出すたびに読んで良かった思う作品です!
今回のはメガネ男子なのもとても好みですし、やっぱりオフィスものは非日常で読んでてすごく楽しいです!
ラブシーンも可愛いしイケメンだしで言うことなしです!
他の作品ももっと読みたいです!
次の更新を楽しみにしています!!by 匿名希望- 0
読んでみた
レビューが高めだったので読んでみました!
エッチもまぁまぁあっていいかな?
あとはもう少し気持ちとか描かれて内容が濃くなるといいな。by 匿名希望- 2
ドキドキします
チェリーながらも絶輪なかとうくんにドキドキしちゃいます。わんこ系なのにぐいぐいくるギャップにドキドキです