みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

んー
絵があまり好きではない。話も急に変わったり飛んだりするので、読みにくい。せっかく内容はすきだったのに
いけない恋ですが…それがまた良い‼︎
ドキドキしながら、次の話を読んでました。
久しぶりに早く続きが読みたいと思う作品です。by 匿名希望-
タイトルが気になって試し読みしてみたら絵が綺麗で一気に読んでしまいました。
ストーリにも入り込んでしまいました!何より社長、本当にゲスだけどイケメンです。by 匿名希望-
ゲスなんですものね
題名にもなっているけど、愛人やら何やら話が、盛りだくさんで買い進む気に入らないまま、無料分のみで、今のところストップしました
by ぐーたろう-
社長エロすぎ!
まだまだこれから先ストーリーが二転三転しそうですが訳あり感半端ないですね社長!四角関係?この先はもっと?とにかくエッチな社長にメロメロです。
by みーさんみーさん-
絵柄てきにすきなほうなのでよんでみましたがふりんかーとおもいましたが結局はこのまままるくおしまるきがします
by あやあゆ-
作家買いです。
とにかく絵がキレイ!
女性は普通、男性がいい!!
ミステリアスで実は優しい社長にハマってしまいました( ^ω^ )
クールだけど笑うと素敵★
続きが楽しみです。by 匿名希望-
何だか
1話1話が短い!無料分を読んだ後に何話か購入したけど、短くて進まないし内容も共感できなくて、読むのをやめてしまった。
みたいけど
無料だけとりあえず読みました!絵が好きなので読みたいのですが、レビューを読んで、イライラしそうなので購入していません。ハッピーエンドに完結したら購入しよう( 。゚Д゚。)
by 朗來-
ドキドキMAX‼️
絵も綺麗でドキドキするし、展開がいつも期待以上‼️めちゃめちゃ面白いんだけど、一話が短すぎで残念です。
by シングル0529-