みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
とにかくすき!
無料で2話までしか見てないけど
内容も面白いし、カッコいいし、しっかりした物語でとても良いと思いました!
それならポイント使って次の話を見るべきかも、、、笑笑
とにかくドキドキするなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!by 匿名希望-
「ゲスの純愛」というタイトルだったので、どんなマンガかなと思い、読み始めました。
ドラマみたいなシチュエーションのマンガ
です。
酔っ払った時に手助けしてくれた男性が取引先の社長と知り、再会した2人は徐々に惹かれ合っていく。
展開的にはゆっくり進む感じだけど、一度はまると次々読み進めていきたくなる作品。by 匿名希望-
絵は読みやすくて好きだけど
やっぱり不倫は受け入れることできなくて★3にしました。
題名もなんか…って感じです(>_<)by ふ~たん-
まだ、無料で読める分しか購読してませんが、続きの気になる展開から有料となり、買おうかどうかモヤモヤしているところです。
絵が綺麗です。まず第一条件が絵が綺麗な事なので、そこは満足なのですが…ポイントを使って読み進めるほどか?と聞かれると「うーん…」が正直な感想です。
まだ最後まで読めていないのですが、続きが気になって仕方ありません。絵が好きです。内容も切なくて毎回ドキドキハラハラしています。
複雑な関係だなぁ(-_-;)スキになると関係ないけど、少し複雑な気持ちになるかな。
ハッピーエンドになるかな。by 匿名希望-
社長素敵ですね
無料分だけ読みました。
絵柄は綺麗でテンポはいいけど、
他の方も書かれていますが、1話が短くて
只今読み進めるのは躊躇います。by 匿名希望-
たまらない
弱みを握られなくとも、こんなグラマラスなイケメン目の前にしたら恋に落ちるに当然。描写も綺麗でとっても読みやすい作品でした!
by hsn-
無料だったので、2話まで読みましたがおもしろくて先も買おうか迷っています。
絵もキレイで、ヒロインもかわいくていいと思います!by 匿名希望-