みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

まだ、無料で読める分しか購読してませんが、続きの気になる展開から有料となり、買おうかどうかモヤモヤしているところです。
絵が綺麗です。まず第一条件が絵が綺麗な事なので、そこは満足なのですが…ポイントを使って読み進めるほどか?と聞かれると「うーん…」が正直な感想です。
まだ最後まで読めていないのですが、続きが気になって仕方ありません。絵が好きです。内容も切なくて毎回ドキドキハラハラしています。
複雑な関係だなぁ(-_-;)スキになると関係ないけど、少し複雑な気持ちになるかな。
ハッピーエンドになるかな。by 匿名希望-
社長素敵ですね
無料分だけ読みました。
絵柄は綺麗でテンポはいいけど、
他の方も書かれていますが、1話が短くて
只今読み進めるのは躊躇います。by 匿名希望-
たまらない
弱みを握られなくとも、こんなグラマラスなイケメン目の前にしたら恋に落ちるに当然。描写も綺麗でとっても読みやすい作品でした!
by hsn-
無料だったので、2話まで読みましたがおもしろくて先も買おうか迷っています。
絵もキレイで、ヒロインもかわいくていいと思います!by 匿名希望-
絵が好き
無料で二話読みましたが、絵が好みなので続きも読みたいです。感情移入もしやすいし、どんどん読み進めると思います。
まだ2話までしか読んでいませんが、ありきたりな設定の中、どこまで話を展開してくれるか期待しています。
世の中は不倫に否定的だからこそ、漫画にな不倫のスリルを求めてしまいます。by 匿名希望-
絵がとても綺麗ですごく読みやすい!社長と両想いなのに周りは素直に喜んでくれない状況が辛い。早く心置きなくラブラブしてほしいなー