みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/12 11:59 まで
最近気になっているこの作者さん。他の作品も読んでますがとにかく描かれる男の子がタイプが色々でもどの子もすごく色っぽい!絵がとにかく綺麗なので美形男子好きにはこの作者さんの漫画は必見です。エッチなシーンも綺麗なのでドキドキしちゃいます。
どうなるんだろぉ
これからどうなっていくんだろぉ〜無料話分しか読んでないのでまだまだ分からないですが出だしのシュチュエーションは好みです!!よくありがちなシンデレラストーリーなのかなぁ。。いろいろと妄想はしますが、
ポイントが復活したら購入して読んみたいです!楽しみです!by しろめろ-
んー
イケメン×社長って
ありがち過ぎて興味が湧かない。
仕事一筋!っていってるけど
仕事について描いてない
プレゼンでも仕事内容まったくなくて
内容薄い恋愛漫画なんだろうなと思いました。
もう続きを読む気にはなりそうにないです。by 匿名希望-
6話まで無料で読んだけど、ぜんぜん面白さがわからなかった……。
絵もかたい感じで好きじゃないし。主人公のセリフとか行動とかも唐突で共感しづらい。エッチシーンもいやらしさを感じないし。
でもそんなに評価低くないんですね。相性の問題かな?by 瀬良里-
大人な恋
周りにみんな彼氏がいて、焦って自分も、、と思う気持ち、、少しわかりました。
きっと別れる方法もわからないまま、相手に嫌われることもできずずっと付き合ってきてしまったのでしょう。
かれんが本当の恋を知り、自立をしていくのが楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで好きだし、エッチなシーンもすごくキレイでドキドキして好きですが、ポイント数に対してコマ数が少ない感じがするのがちょっと残念です😰😰
次読もうか迷っちゃいました、、、(╥﹏╥)
ハラハラドキドキはしますね❤️by そらごくう-
絵も内容もあまり好きではなかったです。結婚してるのに愛人いて、さらに主人公にも思わせぶりな動きを。
無料までしか見ていないので真相はわからないのであまり言えませんが、うーん読み進める気には中々なりませんでした。
やはり愛がほしいーーby 匿名希望3028-
社長が素敵!
社長が冷たい感じの有能そうなイケメンで、滅茶苦茶好みです!こんな素敵な人だったら、主人公みたいに、奥さんや愛人いても、惹かれてしまう〜!
題名にゲスとついているところも、不倫を肯定してる感じでもなく、いいですね!by ぐみにゃんさん-
タイトル
偶然見つけ、無料連載なので読みはじめました。
絵が本当に綺麗で一瞬で作者さんのファンになってしまいました。
ストーリーも不倫のお話ですが…
引き込まれてしまいます。
とりあえず無料連載分を読んでから一気に読みたい作品です。by 匿名希望-
綺麗
絵がとってもきれいなので読みました。
社長の目が冷たくて好きです。
不倫の話のようなので、
タイトル通りゲス何でしょうけど、
真面目な女と不真面目な男、
出会いからお互いに気になってしかたのない関係だけどどうなるのか!!by 匿名希望-