みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
一見冷たそうだけど、イケメンでテクありの社長。イケメンじゃなかったら立派なセクハラだと思いますが(いや、イケメンでも立派なセクハラw)、ドMの自分にはきゅんとしたので良しとしますw
絵が
絵がきれいです。話しはまだ途中まどしか読んでいないけど、社長が最初とキャラ違うように見える…けど、愛の力でしょうか。どうなるのか楽しみです。
とりあえず、カッコいいよね、、、絵が最高にタイプでこの先生はまっちゃいました!
お話もきゅんきゅんするし!!by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが。
先が楽しみです。男はいらない。と新しい自分に生まれ変わろうとする主人公がどうなっていくか楽しみです。
一見冷たそうなあの男の人と、どう恋に落ちるのか。注目していきたいです。by 匿名希望-
かわいい
一話だけ読みました。
意地っ張りな主人公がかわいらしいです。東京で仕事を頑張るところも、まだ夢があっていいなぁと思います。by 匿名希望-
ただの
ありきたりな話かと思いきや!で、すごく話が良かったです。
元々この手の話は好きですが、内容も良くてハマりました。by 匿名希望-
多いですね
最近、この手の作品が多いですね。
イケメンで鬼畜な会社の上司に、超絶テクでイカされる系。
これが、女性の願望ですか?
でも、リアルだとただのセクハラですよね。
なんだか、男たちが勘違いしそう……。by 匿名希望-
続きが気になる
ゲスも純愛できるのだろうかと思いながら試し読みしました。笑。とりあえず出だしなんとも言えませんが面白そうです。
無料ストーリーだけを読んで、結構、面白そうだなぁと感じた。
若干の先読み出来そう感はあるものの、読み応えありそうな予感。
レビューを見ると、成る程と…ポイント使って読んで見ようかな。by むごん-
高い
絵は凄く綺麗で本当に読みやすいのですが1話があまりにも短過ぎの割にポイントが高過ぎて続きを買って読もうという気になれません。