みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料お試しを読ませていただきました。表紙の絵が本当に綺麗で心惹かれました。体のラインもしっかりしてます!
カレンちゃん可愛い
カレンちゃんがとっても可愛い。相手が好きで、、、じゃなくて、彼氏がいる安心感とかがリアルに書いてあってすごい現実味を感じるかと思いきや展開が唐突だったりして面白い
絵が
色っぽいので、無料読みで見て気になりキープして購入しました。
続きが気になるような、でもなんとなく中弛みしそう。by ミーユー-
確かにゲスい
絵は綺麗なんだけど、社長の良さもかれんの良さもよく分からなかった
どう考えても社長妻が不憫だなby よりこ丸-
面白そう😆
絵が綺麗😊
ゲスな社長も気になります😳
ヒロインかれんちゃんは好感が持てるのかしら…?
続きを読もうと思っております。
楽しみです😊by 匿名希望-
ありえない話だから
シンデレラストーリー。
社長と知らずに一夜の恋をしてしまう主人公。絵が綺麗で読みやすい作品でした。おすすめ。by 匿名希望-
最初っからエロエロ~!!でも、好きな絵なので見ちゃいましたが、無料わくだったので、ポイント貯めてみたい!
絵が綺麗です。最初は、男性がちょっと、いろんな意味で恐かったですが、やっぱり素敵なのかな?婚姻相手からすると最低ですね。
酔っぱらって、他人のテーブルに倒れ込んで、迷惑かけてしまった相手が取引先の社長って、生きた心地しないですね。。。
仕事で関わっていく中で、いろいろと感情が芽生えてしまい…
まだ、はじめの方しか読んでないのですが、とても気になる作品です。by 匿名希望-
全体的に絵はキレイだし、主人公の一途な想いは良かった。エロも汁多めでかなり興奮した(//∇//)笑
ただ、話が進むにつれて元妻の病み具合が怖すぎる・・・by 匿名希望-