みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
社長…
エロすぎ(о´∀`о)
奥さん怖すぎて…後半内容ドロドロしててヒヤヒヤしながら読んでました。
絵がきれいでエッチのシーンもきれいです。by (o・`Д´・o)!!- 0
良い
絵が好みでした〜ゲスさが読んでて面白かったです。!!これからの展開が気になります!!〜楽しみです!!
作家
この作家さんが単純にすきです
絵も可愛いし綺麗。
読んでいて読みやすく入っていきやすい。
感情もよみやすいですby 匿名希望- 0
みんなが書いてる通り
一話が短いです。漫画だから…と思いながらも色々考えちゃう。感情移入はできなかったです。全部は見てないですが一話の短さと初っ端のくだりで読むのは断念しました。
4話まで読んでみました。。。
これから面白くなるだろうというところだと思いますが、これからのエロシーンに期待。by 匿名希望- 0
ゲス
ゲスい恋愛って感じです。素敵な作品なのですがちょっとクセのある感じの作品です。とても好きな方はぜひ読んでもらいたい、
ゲス中ゲスの男(笑)
漫画のキャラ設定でよく、イケメン、ドS、エリート、不倫、バツイチ、抗えない過去みたいな。ある程度当てはまります。。
みたいな男に、主人公は恋をする。
主人公はもう男なんていらないなんて言いつつも、その男に恋をする話。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がだいすきです。きれいで、よみやすくて、はなしが入りやすい。エッチなところさえ、きれいに感じる絵で、どの話もいいです。
by りょう君りょう君- 0
純愛?
絵は綺麗なんですが、内容が汚らしい感じがしてしまいます。不倫が嫌いだからかな。社長が奔放すぎてついていけない、、
それなのに、どこから純愛になるのか、ちょっと気になります。by 匿名希望- 0
ゲス
最初の読んだだけだと、優しい人のように思えた。2話よんだけど、そこまで続きを読みたいと思う展開まではいかなかった