みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
絵はとてもキレイで好きなのですが
ちょっとこのポイントは高いかなと思いました。
展開もあっさりかなとby 匿名希望-
絵が綺麗で、二人のかけひきや甘い恋愛を楽しんで見てましたが、奥さん登場で、奥さんのあまりの性格の悪さに読むのをやめました。
これから
ゲスな男が純愛に溺れていくのでしょうか?結婚しているけど、そっちはどうなるのかな。全てがうまくいくのでしょうか。現実なら許されることではないですけどね。現実でもやっぱりイケナイ恋ほど燃え上がるものなのかな。
人を好きになるか…考えれば考えるほどわからなくなりそう!!笑
本当の恋ができるといいね。by 匿名希望-
理想の彼氏!
愛され度が最高!
ちょっとキツめの性格で、陰があって、キャラも好み!
ただ設定に無理があるかな。
今の日本じゃ、そんな状況って絶対ない。たぶん。
韓国ドラマ並みの泥沼具合を出すには、仕方ないのかな。。。by 匿名希望-
うーん…面白いのかもしれないのですが、個人的に絵がだめでした。男の線が細すぎる。恋愛ものとしてはそれなりのリアリティーがありますが、私は課金しては読みません。
エロシーンはいいけど
エロシーンは、すごく素敵かつエロに描かれていていいのに、ストーリーが薄いのが残念。その上、1話が高い。
内容は嫌いではありませんが、1話のポイントが高いなぁと感じました。
内容はとてもキュンキュンしますが、読んでいてあっという間に終わってしまうのでもう少し1話の話数を長くして欲しいかなと思います。by 匿名希望-
楽しみ
次々と展開してく内容が楽しみに読めます。
無料だけでは足りない!と次々と見てしまう作品。女性の絵のタッチがとても綺麗♪by 匿名希望-
絵が良い
ストーリーも絵も感情移入しやすくてすぐに読み進められる。女の子もかわいいし、体もキレイだから安心してストーリー入ってくる。