みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
まぁまぁ
女の人の体がキレイだと思いました。でもエッチなシーンはちょっと大げさに表現してるような気がしました。社長の男性はまぁカッコイイけどあまり人間性が見えなかったです。4話見ましたがとりあえず1回いいかなーという感じです
無料分だけ読んでみたらハマりました!!こんな社長いたら絶対ハマってしまう!イケメンでクールでSっ気もあるってかなり反則!
お互い惹かれあってるのわかっているのに一緒にならないもどかしさが伝わってきます!by 匿名希望-
不純な
不純な恋愛ものですが、昔読んだ恋愛漫画を思い出し、ぐいぐいと引き込まれました。
本当の恋を知らないまま進んできたからこそ惹かれるものがあるのでしょう。
この先も、続きが気になって仕方ありません。非現実的だからこそ漫画は面白い。by 匿名希望-
笑
試し読みしかしてないけど絵が可愛い~~
でもこの主人公好きに気になれない笑
いきなり酔って周りにめっちゃ迷惑かける人嫌い笑
漫画ではイケメンに助けられたり、持ち帰りされたりだけど。
実際こんな酔ってる女良いと思う人あんまいないよね笑by 匿名希望-
絵が好きかも
1話無料で読んだけど…絵が結構好み…読み続けようかな!
不倫のお話なので本当にゲスいしドロドロしていますが、絵が綺麗なのでゲスさが薄まっている気がします笑笑
奥さんが社長と結婚した理由、愛人と社長の関係・・・2時間ドラマに出てきそうな内容が盛りだくさんで、主人公と社長が最後どこに行き着くのか楽しみです。by 匿名希望-
わぁ
絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。でも個人的には値段が高いのが気になるのと、買った方が安いと思ってしまうので、電気書籍の良いところがないかなぁとは思いました。もっと安く見られたら嬉しいんだけどねー。
めちゃくちゃポイントが高すぎます!の割には超短い。。。続きを読みたい感じと物足りなさと、苛立ちと笑の葛藤です。絵も綺麗でストーリーも面白いと思うので、もう少しポイントを低くしてもらえたらドンドン購入すると思います。
絵が好きで読みましたー!女性がきれい!1話があっという間で少し物足りなさもありましたが最後まで読みたくなりました!
無料で1話読みました!最初の描写がすごく繊細で、すごく綺麗で♡一気に引き込まれました。ポイント入ったら次も見たいです