みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
よくあるパターンではあるが、何故かまた読みたいと思います。ハッピーエンドになることを願います。本気の愛に気づいて欲しいですね。
主人公の絵が可愛い
かれんの名前に負けない可愛らしい雰囲気のヒロインの絵、好きです!
取引先の社長と不倫的なありがちな設定ではありますが、テンポよく進んでいき、不倫ものにしてはなんとも潔い感じ。かれんの行動も今のところじれったくない‼︎
でも1話があまりにも短すぎでこれで50ポイント⁇と勿体ない気がしてしまうのは、私だけでしょうか…by トミーゴ- 0
絵がきれい
ゲスい話はあまり好きではないのですが、絵がとてもきれいで、社長があまり最低な人には見えず、はやくかれんとくっついてほしいなと思ってしまいました。
絵があんまり好きじゃ無いなあ。
展開も微妙。。
好みがあるけど、わたしは、あんまりキュンキュンしないかなー。by 匿名希望- 0
俺様社長とふつうの女の子のはなし。ありがちな内容だけど、あんまり惹かれないのは絵が可愛くないからかな。
途中まで
途中まで読みました!既婚の社長にも訳ありだったようで…結ばれるのかまだ分かりませんがこれからの展開が楽しみです!
これは好きずきな内容かも。面白いけど不倫とか愛人とか…ドロドロした内容が含まれます。刺激が欲しい人にオススメ
by パピコアイスクリーム- 0
えが
絵がとにかく少女漫画っぽくてなかなか、はいってきませんでした。ゲスっぽくないんだよね、ゲスな話なんだろうけど。
by ケイくん- 0
絵がきれい
丁寧な絵というわけではないのですが、他の方のレビューにもあるように、身体のラインなどの絵がきれいで読み始めました。想像以上に狂気じみたところがありますが、ついつい読んでしまいました。たしかに、社長はキャラ変しすぎかなー。
気になります
無料配信をのぞいたのですが、とても気になります、続きを読みたくなってしまう、今購入を検討中でいます。どのような展開になるのか読むのが楽しみです