みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ゲスの純愛=不倫
不倫ものだといつも奥さんに感情移入してしまい苦しいんだけど、この奥さんこわすぎるよ…!!by かんかーん-
すごい
気になる漫画でした、めっちゃ絵が好きです、最高です、作者さんの漫画まとめ買いしようと思います、休日は漫画タイム
取引先の社長さんのテーブルによって倒れこんで寝ちゃうなんておもしろいはじまりでした。
おもしろくてついつい読みたくなります。by 匿名希望-
面白いです!
無料分読んでます。
確かにゲスな社長ですが、そこからどんなに
気持ちが変わっていくか楽しみです🎵
不倫のお話は好きでは無いですが、最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-
うん。
ストーリーテキには、漫画によくあるおおどおな感じですけど、絵がきれいだし、所々儚げな、でもどうにもできない感情との揺れてる感じがドキドキします。
by ゆうこりん。き-
絵が、好き。
完全に作者買いです。大好きです。キュンキュンする内容と絵の感じが、本当に好きで…文句なしです。他の作品もおすすめします。
絵が綺麗
まだ最初の方しか読んでないけどあの2人がつきあってほしいです。
不倫 やばいby 匿名希望-
無料から気になって課金中です。
はじめの出会いはレストランで酔っ払った女子とイケメン社長が浮気相手との食事の時。
ダブル不倫は許されていたのになぜだろう…⁇
真知子さんがとても恐ろしい。。。あの手この手で修二さんを幸せにしないつもりだ!
身内も全て修二には辛く当たるし、そんなにお兄さんはすごかったのだろうか?
ずぅーっとこんな感じで生きてる修二はかわいそう。まちこや父にお兄さんが出てきて言ってくれたらいいのに…
2人は幸せに結ばれるのか…
真知子に負けないで頑張って幸せになって欲しい。by おちゃんぴー-
ゲスでも本物の恋に出会ったら真っ直ぐに愛してくれるものなんでしょうかね。
未だに愛って分からないところはありますが、お互いに必要ならそれは愛と呼べるものなのかなby 匿名希望-
タイトル通り
うーーーんって感じですね。個人的には主人公の男の人の性格嫌いです。なんていうかはっきりしない態度はどうかなって思ってしまいました
by じゅうと-