みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
まあまあ
エッチなところは良いけど、ストーリーが今ひとつかなぁと
もう少し丁寧な設定が欲しいかなと思いましたーby 匿名希望-
エロばかりではなく物語がちゃんと形成されてるのがとてもよかった!それぞれの気持ちとかなんかめっちゃわかるのでストーリーに入り込めたのがよかったです!
by クズ姉-
イラストはなんかこわかったけど
内容はいいかんじ。、
まだ無料購読ぶんしか読んでいませんが、続きも読みたいですby 匿名希望-
こうゆう経緯からスタートってなんかいいですね!社外であって、実は自分と関係ある会社でましてや社長!こんな出会い最高ですよね
ミステリアス
なんだかミステリアスな作品です。そんな社長になんだかハマってしまいそうな予感、、、ドキドキしました。
おもしろいです
表紙の絵と違い、中の絵はすごく綺麗でした。
ありそうな話ではありますが、展開が気になって続きを早く読みたいですby 匿名希望-
ドキドキ。。。
絵のタッチが好みですっ!
不倫っていう禁断の恋で展開がドキドキ
Sっ気のある社長と今後どうなっていくのか。。。楽しみです!by 匿名希望-
ゲスの純愛というタイトルと、表紙絵で若干損をしているような気はします。
絵はすごく綺麗なんです。無料分しか読んでないのですが、社長は理由があって結婚しているし、彼女もなぜか惹かれる。
それが純愛に繋がっていくのだろうと。
全く別の事なのですが、作家さんの元の字が丸文字で、すとよのクセがスゴイ。少し絵の雰囲気を壊してしまうのかなと思う。by 匿名希望-
絵が綺麗と言う評価が多いですが、私は全体が暗くて読み辛い印象です。ストーリーも進展が遅くてモヤモヤします。
話のテンポが早い
ストーリーの展開が早いです。もっとじっくりでも描ける内容だとは思います。でもストーリーは理解できます。どちらかというとエロシーンに重きが置かれてるのかな⁈それは二人が大人になってから恋愛したから?