みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料分だけ読みました。他の方のレビューを読むとかなり泥沼?みたいで形式上の奥さんがまたかなり癖がありそうで続きの購入は考え中です。
by souji0027-
途中で読むのやめました。
私は好みじゃなかったです。
一生懸命でフツーの主人公が、やらかしたのがきっかけで有能な地位のある男性と知り合い、お互いの内面に興味を持って‥という先の展開が読める感じだったので、数話で読むの辞めちゃいました。最後まで読んだら面白いのかも?by 匿名希望-
わくわく
イケメン社長に、ほんのり陰があって、ミステリアスな雰囲気が良いですね!
ゲスっちゃゲスかも知れないけど、意外とピュアでドキドキしました!
主人公もかわいいし、読み進めるには見た目や絵のきれいさは重要なので!
また楽しみに読み進めます!by 匿名希望-
よくあるパターンではあるが、何故かまた読みたいと思います。ハッピーエンドになることを願います。本気の愛に気づいて欲しいですね。
主人公の絵が可愛い
かれんの名前に負けない可愛らしい雰囲気のヒロインの絵、好きです!
取引先の社長と不倫的なありがちな設定ではありますが、テンポよく進んでいき、不倫ものにしてはなんとも潔い感じ。かれんの行動も今のところじれったくない‼︎
でも1話があまりにも短すぎでこれで50ポイント⁇と勿体ない気がしてしまうのは、私だけでしょうか…by トミーゴ-
絵がきれい
ゲスい話はあまり好きではないのですが、絵がとてもきれいで、社長があまり最低な人には見えず、はやくかれんとくっついてほしいなと思ってしまいました。
絵があんまり好きじゃ無いなあ。
展開も微妙。。
好みがあるけど、わたしは、あんまりキュンキュンしないかなー。by 匿名希望-
俺様社長とふつうの女の子のはなし。ありがちな内容だけど、あんまり惹かれないのは絵が可愛くないからかな。
途中まで
途中まで読みました!既婚の社長にも訳ありだったようで…結ばれるのかまだ分かりませんがこれからの展開が楽しみです!
えが
絵がとにかく少女漫画っぽくてなかなか、はいってきませんでした。ゲスっぽくないんだよね、ゲスな話なんだろうけど。
by ケイくん-